Yura傢用機器人 幫你調制雞尾酒/泡茶

  相信許多人都希望能夠擁有隻在電影中存在的機器人保姆,它們無所不能的照顧著我們的飲食起居。現在想要實現這個願望似乎已經並非沒有可能,最近國外一位名叫Herman Haydin的設計師就設計瞭一個可以飛來飛去的機器人酒保,讓我們一起來瞧瞧這與眾不同的傢夥都有什麼功能吧。

  這位名叫Yura的飛行機器人是一款傢用飛行機器人,它能幫助人們幹各種傢務活,比如,調雞尾酒、泡茶和咖啡,你可以選擇自己所喜歡的溫度,Yura會按照你的要求對飲料進行加熱或是冷卻。你也可以對所攝取的卡路裡做出要求,而且它還能根據每個傢庭成員的健康狀況和飲食結構為其準備食品。

  Yura內置電腦芯片,具有導航,語音控制,WiFi,收發電子郵件以及下載軟件等功能。它還具有能量手機裝置,能將動能轉化為電能並儲存起來;當其自身電量不足時,會自動飛到充電器那裡進行充電。如果你想在傢中享用一杯溫暖的咖啡,完全可以直接下達命令。

  Yura有著酷炫的外觀,仿佛是來自未來的戰鬥機,而飛行機器人的設計也給它帶來瞭很多便利。這意味著你不需要起身,Yura會把飲料自動奉上。

  該作品入圍伊萊克斯設計實驗室2014年設計大賽的半決賽,相信以它的功能和造型,能為追求時尚的年輕人所喜愛。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *