YunOS萬物互聯 魅藍E成通向IoT世界鑰匙

  8月10日,魅族科技在北京召開發佈會,正式發佈新一代智能手機魅藍E,售價1299,系統方面采用Flyme powered by YunOS。魅藍E基於YunOS智能化生態圈,實現瞭與互聯網汽車榮威RX5的互聯。

  青年良品全面升級,魅藍E走向高端

  此次發佈的魅藍E全線采用瞭采用金屬機身,機身正面采用5.5寸1080p屏幕,搭載1.8GHz八核聯發科Helio P10處理器、內置3GB內存、1300萬像素後置和500萬像素前置攝像頭,內置3100mAh電池,並支持全網通,同時也是首款中國移動4G 定制機。

  魅族科技副總裁李楠表示魅藍 E 采用全新的 ID 設計,定位魅藍高端產品,E 代表 Elite。產品 slogan「我不圓滑」,詮釋瞭魅藍 E 全新的 ID 設計,更如魅族做產品的態度,同時承載著魅族對年輕用戶生活態度的願景。魅藍 E 將成為更多用戶愛不釋手的青年良品,令大傢玩得痛快,拍得漂亮,用得持久。

  運行Flyme powered by YunOS 系統,性能安全雙提升

  魅藍E運行Flyme powered by YunOS系統,性能得到明顯提升。首先得益於YunOS優異的性能使得魅藍E續航時間達到瞭10小時。其次YunOS大數據算法,使得魅藍E的內容服務推薦成功率大幅提升。同時智能照片分類系統則可以幫助用戶將紛繁的照片整理為人、物品、風景、美食、文字等等各種清晰分類。此外,魅藍E還接入強大的YunOS雲端搜索引擎,提升瞭關鍵詞的匹配度和搜索結果的準確性,搜索結果點擊率同比提升70%,還可直接搜索導航。

  同樣在手機安全性上,魅藍E采用的YunOS系統能夠通過強大的安全功能來保護手機,如在支付上通過隱藏支付進程讓第三方程序無法監聽,從根源上阻斷支付賬戶的風險。在手機恢復上可以通過雲端服務找回手機、快速的恢復雲端數據以及一鍵備份應用等功能。

  萬物互聯,魅藍E成首款互聯網汽車智能鑰匙

  發佈會上,魅族宣佈魅藍E率先支持與首款互聯網汽車榮威RX5互聯,基於YunOS智能化生態圈,魅藍E可對互聯網汽車進行智能遙控:可使用魅藍 E 進行車鑰匙解鎖,實現手機發送地圖指令到車載導航以及開啟後備箱功能,後續將會加入遠程空調控制、車主授權等功能。魅藍E成為通往IoT世界的鑰匙,為消費者帶來更多全新的體驗。

  魅族科技副總裁李楠在此前的YunOS合作夥伴大會上表示,2016年將會有千萬級出貨量的YunOS手機誕生,並希望2016與YunOS合作出貨量占魅族整體出貨量的60%。

  YunOS不止為魅族帶來產品能力和市場份額的提升,還將助力魅族走向萬物互聯的世界。

Comments are closed.