Winocm放iPhone 4 iOS 7.1完美越獄視頻

  3 月 21 日訊 盡管已經宣佈即將到蘋果總部工作,著名黑客 Winocm 似乎還沒有停止越獄的腳步。Winocm 今日在自己的 Twitter 和 Youtube 頻道發佈瞭一則 iPhone 4 iOS 7.1 完美越獄視頻。

  從視頻上來看,這樣的越獄步驟極少看到。不過這種方法可能也適用於 iPhone 4S.

  對於 Winocm 大傢並不陌生,他曾經跟 iH8Sn0w 和 SquiffyPwn 一起,帶給我們 iOS 6.1.3-6.1.5 越獄工具 p0sixspwn.去年他還成功在Nokia N900運行iOS核心。另外,Winocm 在 2 月初曾宣佈自己已經破譯瞭 64 位 iPhone 5s 的 iBoot,這一成果將能讓未來的越獄工作更加輕松。可惜,天才很容易被蘋果搶走。Winocm 上個月已宣佈,他今年底將會到蘋果公司工作。

  被蘋果招安的越獄大神可不少。蘋果此前也曾經挖走瞭同樣是越獄天才的 Comex.Comex 曾給越獄用戶帶來 Spirit 越獄工具、JailbreakMe 2.0,後來被蘋果招到總部實習。

  想要瞭解更多iOS7.1完美越獄最新消息,請登錄蘋果園越獄頻道:http://www.app111.com/yueyu

  文章來源:威鋒網 (編輯:風花雪月)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *