Win版iOS6.1.3/4/5完美越獄工具發佈

  昨天上午才聽說 iH8sn0w、Winocm等幾位黑客正在開發 Windows 平臺的 iOS 6.1.x 越獄工具 p0sixspwn。1月4日凌晨消息,p0sixspwn(Windows 版本)已經正式發佈,而且一開始就發佈瞭最新版本 p0sixspwn 1.0.3 for Windows,並在一小時後迅速升級到 1.0.4 版本,Mac 版也將在隨後更新到 1.0.4 版本。

點擊下載iOS6.1.3/4/5完美越獄工具

  Windows 版的 p0sixspwn 同樣也是一鍵越獄,步驟可參考之前發佈的教程。已經成功越獄的用戶就不需要再折騰瞭。此前用 Mac 版 p0sixspwn 越獄遇到問題,或者越獄後 iPhone 遇到問題的用戶可以試著用 1.0.4 版本重新越獄一次。p0sixspwn 1.0.4 會更穩定一些。

  Windows 版的 p0sixspwn 受到不少用戶的歡迎,這部分用戶不僅包括沒有 Mac 的 Windows 用戶,另外也包括一部分 Mac 用戶。因為根據用戶的反映,此前的 Mac 版本並不兼容 OS X 10.6 系統,需要 10.7 及其以上的系統。沒有 10.7 的用戶如今不必費勁更新自己的系統瞭,可以使用 Windows 版本進行越獄。

  詳細越獄教程:www.app111.com/yueyu

  註意事項:請將越獄工具放在桌面上進行越獄,以提高越獄的成功率。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *