Wico山寨iPhone 6視頻 系統運行略卡頓

  距離蘋果下一代 iPhone 發佈還有幾個月的時間,中國市場上已經出現瞭各種可以使用的山寨 iPhone 6。國外有網站獲得瞭一臺 Wico i6,並進行瞭上手試玩。就像大多數模型機一樣,Wico i6的外觀細節還是非常不錯的,甚至還有 FCC 標簽和蘋果品牌標志。Wico i6模仿瞭即將發佈的4.7寸 iPhone,包括將電源鍵轉移至側面而長形的音量鍵。

  Wico 並不是唯一的山寨 iPhone 6廠商。Goophone 也宣佈今年8月推出山寨 iPhone 6。Goophone 搭載聯發科四核 MT6582處理器芯片,1GB 運行內存和1300萬像素後置攝像頭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *