WCA206資格賽S1總決賽 賽場上最閃耀的鉆石

  WCA2016資格賽S1總決賽5月18日在北京國傢網球中心鉆石球場拉卡帷幕,精彩賽事接連不斷,即使是平時的工作日,現場的人氣依然火爆。

  賽事開幕草莓和微笑的“兄弟反目”之戰為WCA2016資格賽S1總決賽燃起戰火,《DOTA2》、《CS:GO》、《爐石傳說》、《星際爭霸2》、《英魂之刃》的精彩比賽隨即展開。大賽如火如荼進行至第二日,電競選手們在舞臺上揮灑著激情與熱血,在現場觀眾朋友親身體驗著電競賽事的緊張與刺激,並以最熱情的歡呼回應著場上勝利的喜悅。

  在昨天的比賽中,《星際爭霸2》決賽(中國賽區),Toodming以2:3負於cyan,最後cyan拿下冠軍,《爐石傳說》決賽(中國賽區)冰藍飛狐同樣以3:2的比分戰勝好學生張博贏得最後的冠軍,Immunity以3:1拿下MVP.karnal獲得《CS:GO》決賽(亞太賽區)的冠軍,在亞太賽區爐石傳說的半決賽中 waningMoon和handsomeguy均以3:1戰勝對手成功晉級,在星際爭霸2季軍賽(亞太賽區)中Ryung2:0取得勝利,在《英魂之刃》敗者組半決賽中STK取得勝利,隨後在勝者組決賽中Us2:0擊敗對手EP獲得勝利,最後在《DOTA2》中國賽區的決賽上Wings以2:1成功擊敗對手VG.R,贏得冠軍!

  在舞臺區舉行比賽的電競選手獻出瞭高水平的精彩對決,贏得現場觀眾們的陣陣熱情歡呼,而在這個絢麗的舞臺,精彩的電競賽事背後有一些人在默默的關註比賽,為一場精彩的賽事辛苦的付出。他們是IeSF國際裁判,經過WCA大學的嚴格培訓後,由IeSF認證後首亮相WCA2016資格賽S1線下總決賽,在現場他們全程站立關註選手的比賽,沒有輪換休息,比賽進行多久,他們就要站多久的時間,直到一場比賽完美的結束。

  IeSF國際裁判用自己的行動體現著WCA2016作為世界頂級賽事的專業性,也印證瞭WCA打造奧運電競繼續努力著,未來隨著WCA攜手國際電子競技聯盟(IeSF)針對賽事主播、賽事營銷、教練等專業人才培訓的開啟,相信WCA2016的賽事更加專業化,而中國的電子競技事業將因為WCA人作出的努力而保持良好的可持續發展。

  WCA2016總決賽S1資格賽將於21日角逐出《CS:GO》、《爐石傳說》、《DOTA2》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》、《英雄聯盟》以及《英魂之刃》七大項目的冠軍,屆時WCA2016形象代言人張雨綺將現場閉幕式現場,為最終的王者親自頒獎。

  WCA2016資格賽S1總決賽入場券線上領取地址(或進入WCA官網點擊索票窗口即可),WCA2016期待你的加入!

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero”s Arena, Player”s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

Comments are closed.