WCA2016電競高校公開課走進廈大 五月最美的邂逅

  想瞭解時下最火的電子競技文化嗎?想聆聽電競明星自己的人生經歷和生活感悟嗎?想面對面與自己喜愛的職業玩傢來場技藝切磋嗎?想親身體驗緊張刺激的比賽嗎?

  風靡全國各大高校,受到廣大學子們歡迎和喜愛的WCA電競高校爭霸賽來到瞭美麗的“海上花園”城市——廈門,將於5月12日走進廈大與廣大學子們來一場別開生面的電競行業公開課。

  時間及地點:5月12日17:00 廈門大學翔安圖書館

  (詳細地點:廈門市翔安區新店鎮—廈門大學翔安分校區—廈門大學翔安圖書館)

  WCA為滿足同學們的期待再次邀請《爐石傳說》職業選手、著名遊戲解說、主播人——囚徒(張瀟)抵達現場進行演講,這將是他第二次登上WCA2016電競高校公開課的講臺。作為公開課南京站的特邀嘉賓,囚徒首登講臺便大顯身手為學子們帶來精湛的魔術表演,不愧“爐石圈魔術變的最好的,魔術圈爐石打的最好的”之稱啊,令現場觀眾既興奮又過癮。其後在遊戲對抗賽的互動環節,與3名現場觀眾對戰《爐石傳說》,同時進行現場解說,瞬間嗨翻全場!其直播時幽默風趣的風格與個性不知在12日的現場又將掀起怎樣的浪潮。

  對於學子們十分期待的遊戲對抗環節,此次遊戲對抗賽依然采用“用囚徒的卡牌打囚徒”的方式,邀請現場觀眾加入比賽與職業玩傢進行技藝切磋,積極互動還可以獲得精美大獎。

  遊戲對抗環節詳細介紹:

  爐石卡牌大競猜:共3次,每次邀請3人,第一名晉級互動賽,第二名獲得價值128元卡包,第三名獲得Dell-Alienware提供的精美禮品 囚徒簽名照片一份。

  題庫全部為《爐石傳說》的卡牌內容,主持人分別說出3至4個提示,率先答對卡牌名字的參賽者獲勝,然後換題,剩下的人繼續回答。

  互動賽:共3次,由爐石卡牌大競猜活動晉級的3名觀眾與囚徒對戰《爐石傳說》,勝者獲得價值648元卡包,敗者獲得價值328元卡包。

  參賽者先為囚徒選擇職業,囚徒再為參賽者選擇職業。也就是說參賽者使用囚徒的賬號,囚徒使用WCA提供的賬號。隨後由工作人員根據職業直接建立隨機卡組並邀請比賽,比賽中由參賽者和囚徒操作遊戲。並且,對戰同時囚徒還需要進行現場解說。

  囚徒簡介:

  《爐石傳說》職業選手、著名遊戲解說、主播人

  正職:魔術師

  外號:假發囚、奧數囚、囚不貪、爐石華羅庚

  作為選手思路清晰、打法果斷,作為主播時幽默風趣的風格為他贏得眾多粉絲群,6火爹、7叉閃、4弗丁等奇葩JJC抓法,讓其變為“業界毒瘤”,突破以往的打法,讓玩傢發現瞭更多的可能性。機智、歡樂的直播形式,讓玩傢越來越喜歡。解說《爐石傳說》賽事時清晰的思路、對於卡組理解的深度讓人折服,與以往的直播風格大相徑庭,確實在幽默風趣的外表下有著不俗的內核。

  平易近人的性格,多變的打法,輕松的互動形式讓水友去直播間看他的直播變成瞭一種習慣,很多玩傢雖然已經學到瞭技術,但是依然會來看,更多的是為瞭和囚徒、水友之間的交流。

  此外,WCA2016賽事官方發言人蘇亞拉先生將為大傢闡述中國電競行業的現狀,以及未來發展的趨勢和美好前景。

  並且,戴爾中國有限公司資深產品經理潘有義先生作為特別來賓登臺講述Alienware品牌的文化與歷史。遊戲,所有故事的開始。上世界的90年代是PC遊戲飛速發展、創意佳作層出不窮,遊戲軟件強烈地刺激著整個計算機產業向前推進的“PC遊戲黃金十年”。由於PC愈發強大的多媒體特性及硬件機能,PC遊戲以前所未有的魔力吸引著各色人群。

  演講結束後還有諸多與電競明星互動及問答環節,現場觀眾們一定要積極參與哦,將會送出Dell-Alienware提供的精美禮品和明星選手的簽名照。

  作為中國最高規格的電子競技賽事,WCA電競高校爭霸賽走進全國各大高校舉辦公開課得到瞭眾多朋友們的支持,虜獲瞭許多高校小夥伴們的羨慕。不僅北京、沈陽、南京、西安、廈門等地高校成為WCA2016電競高校公開課的舉辦地,廣州、上海、成都等地高校也將火速加入。請大傢繼續關註WCA官方網站獲取最新的公開課舉辦信息。

  也許你將瞭解到電競遊戲與電競賽事的文化、也許你將感動於電競明星他的精彩經歷和故事、也許你將聽到與傳統不同的聲音。總之,這是一場有思考、有疑問、有價值觀、有鋒芒的思想碰撞。

  5月12日下午五點,廈門大學翔安校區——翔安圖書館,WCA期待大傢的到來,我們不見不散。

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站:http://www.wca.com.cn

  官方微博:http://weibo.com/p/1006065240043905

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.