WCA2016資格賽S1總決賽將至 5月18日開戰

  WCA2016資格賽S1總決賽將於5月18日在國傢網球中心鉆石球場正式打響。屆時,6大比賽項目《DOTA2》、《CS:GO》、《爐石傳說》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》以及《英魂之刃》的晉級選手,將為萬千玩傢帶來精彩絕倫的電競盛宴。此外,WCA2016與騰訊互娛正式達成合作協議,騰訊互娛旗下重量級MOBA遊戲《英雄聯盟》將成為正式比賽項目,在總決賽期間同樣會為大傢獻上精彩絕倫的比賽。

  決戰奧運之地,打造奧運規格級賽事

  德約科維奇在這裡六度奪魁,享受到冠軍的無上榮耀;

  李娜的身影活躍在這裡的每個角落,見證瞭中國健兒的驕傲和堅韌。

  國傢網球中心,這片奧運之土,榮譽之地,見證瞭一代又一代健兒的汗水和榮譽。2016年5月18日,WCA2016資格賽S1總決賽,將在其間坐落的鉆石球場上演巔峰對決。作為北京體育文化事業建設的地標,首都在國際上的一張新的城市名片,鉆石球場規模更加龐大、硬件設施更是位居世界前列,它由多組獨立的建築單元圍繞而成,外形頗似一顆璀璨的鉆石,十分典雅,因此昵稱 “鉆石球場”。這座擁有可開式屋頂和雙頂玻璃包房的球場,可容納1.5萬名觀眾,球場的看臺區設有360度觀景平臺,球迷在觀看中央球場比賽之餘,還可鳥瞰奧林匹克森林公園。WCA2016資格賽S1總決賽,將為萬千玩傢們呈現一場奧運規格級別的電競賽事,帶來一場前所未有的超高水準的觀戰體驗。

  死亡之組未破魔咒決賽上演新秀大戰

  在《魔獸爭霸3》舞臺上,WCA2016中國區職業預選賽S1賽季,Yumikko0414、TH000、Fly100%和WFZ組成瞭超級死亡之組,Yumikko0414背水一戰晉級到四強。半決賽ZDR戰勝Yumikko0414,而120也從Infi、zhouxixi等沙場老將中突破重圍,上演瞭一出“大衛戰勝歌利亞”的史詩級戰役。兩人在預選賽的精彩表現為此次總決賽更添懸念。

  此外,在《DOTA2》的比賽中,VG.R和Wings兩支戰隊相較於Newbee、iG等隊狀態更佳,但兩隊憑借出色狀態晉級最後的線下決賽,圈粉無數,讓玩傢們更加期待他們將在決賽舞臺上帶來的驚喜。

  群星雲集見證黑馬之路

  《爐石傳說》的陣容以明星老將占據大半江山,新秀突出重圍著實不易,小將張博成功殺出條血路,成為最耀眼的黑馬,最終與明星選手冰藍飛狐、小魚魚大仙人、藍聖者晉級WCA2016資格賽S1總決賽。而最終張博能否再次上演黑馬逆襲,獲得去往銀川的WCA2016全球總決賽的入場券,成為爐石戰場上的一大爆點和懸念!

  豪門盛宴將近,榮光硝煙四起

  《星際爭霸2》明星選手“明皇”Toodming戰勝老將Xigua晉級。而2016年狀態不佳的iA半決賽遭遇Cyan,過於偷經濟的打法遭到探姬猛烈的Rush打法,隻能俯首稱臣。最終,Toodming和Cyan兩位選手會師決賽。

  Tyloo和VG.CyberZen這兩支《CS:GO》的豪門一開始就被大傢當成奪冠熱門,而他們的表現也如大傢的期許,順利晉級決賽,豪門硝煙之戰也即將在鉆石球場上打響。

  《英魂之刃》日前經過異常激烈的角逐,八強隊伍最終脫穎而出,分別是:Team_WE、AG電子競技俱樂部、Unstoppable、EHOME、超越王者、LGD-GAMING、EP電子競技俱樂部和皇族電競俱樂部,哪些站隊能取得全球總決賽的門票,還將拭目以待。

  因競技魅力而燃起的紅藍“氣焰”,將使鉆石球場光芒四射。無論明星老將,還是新秀黑馬,都將為廣大電競的骨灰粉絲們,呈現上一場氣勢磅礴的王者之戰!因為熱愛,電競有夢,5月18日至5月21日,請和我們一起見證王者征途!

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.