WCA2016資格賽S1總決賽八大亮點全解析

  5月18日,WCA2016資格賽S1總決賽即將在奧運場館北京鉆石球場展開巔峰對決,來自亞太賽區的選手們將在此爭奪《DOTA2》、《CS:GO》、《爐石傳說》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》、《英魂之刃》、《英雄聯盟》這七大比賽項目的季度冠軍!一場硝煙彌漫的電競大戰即將拉開戰幕,又有哪些勁爆亮點即將超燃來襲呢?

  亮點一:Tyloo與VG.CyberZen兩大豪門激戰,誰主沉浮?

  作為世界頂級的電子競技賽事,此次WCA2016資格賽S1總決賽最為矚目的便是場場令人屏息激動的電競大賽。其中,Tyloo與VG.CyberZen兩大豪門之爭尤為矚目。此前,《CS:GO》老牌知名戰隊Tyloo憑借驚人的實力戰勝世界排名第一的巴西隊伍LG,躋身世界一流戰隊,並將其超強的統治力帶到WCA2016資格賽S1總決賽,與同樣憑借超高實力輕松晉級的VG.CyberZen狹路相逢,兩傢豪門的硝煙之戰,堪比美國隊長PK鋼鐵俠,分分鐘燃爆屏幕!

  亮點二:《英魂之刃》頂級八強齊聚, 誰能制霸天下?

  《英魂之刃》首批晉級WCA2016資格賽S1爭奪戰的重榜名單已經出爐:Team_WE、EP、皇族、EHOME、LGD-GAMING、AG、US、超越王者八支 隊伍將在5月18日前往北京國傢網球中心鉆石球場展開廝殺,在奧運之土上爭奪百萬現金大獎。深挖各大戰隊的輝煌史,則會發現Ehome和LGD是公認的“刀系套路”的代表,而Team_WE、皇族則是“擼系”的老牌司機。他們都曾用一次次的中國榮譽證明自己所代表的電競最高水準。孰強孰弱,沒有人能斷言,但在新的規則和機制下,多年刀擼之間的對懟和爭論,將在《英魂之刃》中有新的定義和洗牌。而誰能夠奪得最終王座,懸念大戰一觸即發。

  亮點三:《英雄聯盟》最佳CP莓神微笑 上演“兄弟反目”之戰

  近日,《英雄聯盟》眾望所歸,成為WCA2016正式比賽項目。此次WCA2016資格賽S1總決賽現場,LOL最佳CP草莓和微笑將上演“兄弟反目”之戰。據悉,兩人將各率高顏值美女隊伍TFG女隊和VG女隊亮相,或同打野,或中單對決,光是腦補一下這高顏值的畫面就已經讓廣大電競粉絲們激動不已!

  亮點四:WCA2016戰略聯姻樂視體育 全新電競生態圈即將浮出水面

  據悉,在5月21日的閉幕發佈會上,WCA2016將正式公佈與樂視體育戰略合作的詳細內容,雙方將在達人經濟、賽事、產品、內容等多個維度展開深度合作,圍繞“紅人 賽事 產品 平臺”的全新電競生態圈即將浮出水面。作為一項現象級的全球電競賽事,WCA與國內最大的體育公司“樂視體育”大平臺的生態聚力,又將為彼此的電競生態體系帶來怎麼樣的重力加速度?

  亮點五:XiaoT、JY、Alex三大咖首次合體亮相

  此外,三位電競圈重量級明星——星際元老xiaoT、CS世界冠軍Alex以及英雄聯盟知名解說JY將做客閉幕式發佈會現場。首次在同一個舞臺合體亮相,三位明星大咖又將擦出怎麼樣的火花?著實讓萬千粉絲翹首以盼!

  亮點六:IeSF國際裁判團首亮劍,現業界最高標準

  WCA大學第一期裁判培訓課程已在銀川北方民族大學完美收官,首批來自8個國傢的11名國際裁判學員將組成國際裁判團,在WCA2016資格賽S1總決賽現的場首次集體亮相。學員們均經由IeSF成員國推薦並依照標準層層選拔而出,在入駐WCA大學後,通過世界頂級電子競技導師們嚴格的培訓,經由IeSF進行權威認證,方成為IeSF的官方裁判。無疑,來自中國、韓國、荷蘭、阿根廷、巴西等“聯合國級別”的國際裁判團,將呈現一場超高水準的專業裁判體系,而這也成為WCA作為全球頂級大賽的權威象征之一!

  亮點七:電競女王張雨綺霸氣上線,同框劉語熙雙美爭艷

  WCA2016全新形象代言人張雨綺,將首次亮相WCA2016線下賽事,電競女王除瞭將為冠軍們頒發榮譽桂冠之外,又是否會親自披掛上陣廝殺一場,展現電競女王不為人知的全新一面呢?這個世紀大懸念將留待現場,重磅揭曉!

  此外,WCA的老朋友劉語熙也將在繼WCA2016推介會,WCA2015總決賽後第三次與WCA合作,同框代言人張雨綺帶來一場超高顏值的電競饕餮盛宴!

  亮點八:黃金解說團 舌尖上的電競盛宴

  或是幽默逗比,或是理性分析,或是激昂振臂,或是調侃雙簧,或是燃情爆料,由TED、阿關、沐沐、老黨、小閑、牙牙醬、念念、毛毛、李博、動作慢、月蝕等明星解說組成的黃金解說團,將為全球粉絲們帶來一場舌尖上的電競盛宴!

  2016年5月18日,一切懸念亟待揭曉,請和我們一起期待電競英雄們再次王者歸來吧!

  WCA2016資格賽S1總決賽入場券線上領取地址>>>點擊進入(或進入WCA官網點擊索票窗口即可),數量有限,先到先得。

  更多WCA2016資格賽S1總決賽賽事資訊請大傢持續關註WCA官方網站、微信、微博。WCA2016期待你的加入!

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.