WCA2016代言人燒腦海報發佈 5月13日正式揭曉

  近日,WCA2016世界電子競技大賽官方微博連續三天發佈WCA2016年度形象代言人懸念海報,分別以鹿、鯊魚、旗袍三種形象對神秘代言人的精神風格和WCA世界電子競技大賽“因為熱愛,電競有夢”的品牌理念分別進行瞭詮釋。懸念海報一經發出就引起瞭玩傢的熱情討論。機智如你能夠猜到神秘代言人是誰嗎?

TA為愛執著、樂於付出

TA敢愛敢恨、勇往直前。

TA擁有舍我其誰的王者風范。

  就是這樣一組燒腦級的懸念海報,讓網友對於神秘代言人的身份產生瞭極大的興趣。海報中不僅抽象的表現瞭代言人的精神風格,更對電競文化有瞭更深層次的詮釋。“因為有愛,電競有夢”,WCA的電競夢正是原源自對電競的熱愛、付出和舍我其誰、勇往直前的執著。

  神秘代言人究竟是何許人也?謎底將在5月13日正式揭曉,究竟誰能詮釋WCA2016世界電子競技大賽“因為熱愛,電競有夢”的品牌理念,讓我們拭目以待。

  作為世界級的電子競技賽事,WCA2016世界電子競技大賽目前已經確定的正式比賽項目包括《爐石傳說》、《魔獸爭霸3》、《星際爭霸2》、《CS:GO》、《DOTA2》、《英魂之刃》以及《英雄聯盟》,來自中國賽區、亞太賽區、歐洲賽區以及北美賽區四大賽區的各路高手將在這7個正式比賽項目中爭奪高達2億元的總獎金。除職業賽事以外,WCA2016還將舉辦公開賽、高校賽、網吧賽等多個形式的全民競技賽事,讓更多玩傢感受電競的快樂。

  WCA2016資格賽S1總決賽將於5月18日在國傢網球中心鉆石球場正式打響。屆時,6大比賽項目《DOTA2》、《CS:GO》、《爐石傳說》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》以及《英魂之刃》的晉級選手,將為萬千玩傢帶來精彩絕倫的電競盛宴,用熱血詮釋“因為熱愛,電競有夢”。而近日成為WCA2016正式比賽項目的《英雄聯盟》,在總決賽期間同樣會為大傢獻上精彩絕倫的比賽。

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.