WCA2016中國區職業預選賽S2賽季賽程出爐 5月30日震撼來襲

  WCA2016資格賽S1總決賽的大幕已經徐徐落下,僅僅一周過後,WCA2016中國區職業預選賽S2賽季的比賽就將拉開帷幕。S2賽季的比賽將於5月30日正式開啟,本次比賽囊括瞭《CS:GO》、《爐石傳說》、《DOTA2》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》、《英魂之刃》六大高人氣電競項目,眾多國內外頂尖職業俱樂部將齊聚一堂,為瞭最高的榮耀而奮勇廝殺。下面就為各位送上WCA2016中國區職業預選賽S2賽季賽程表,整個S2賽季線上職業預選賽將持續7周,線下總決賽則將在今年9月份進行。

  與此同時,WCA2016中國區職業預選賽S2賽季線上比賽將會在樂視體育、鬥魚、戰旗、小米、虎牙等多傢視頻直播媒體播出。全渠道的直播陣營,將呈現一場跨越TV、PC及手機三大屏的賽事直播盛宴,廣大的電競玩傢和粉絲們,可以隨時隨地隨處地通過上述直播渠道享受超燃的電競樂趣。

  WCA2016將在國內展開182天的職業賽事,在海外也有超過72天的精彩對決供大傢欣賞,全年累計超過284天的專業賽事直播,截止目前,WCA2016僅在職業賽事開始的前8周,就已經達到瞭2.8億人次的直播觀看量。WCA2016目前已經確定瞭七個正式比賽項目,其中包括《CS:GO》、《爐石傳說》、《DOTA2》、《星際爭霸2》、《魔獸爭霸3》、《英雄聯盟》以及《英魂之刃》等國內外頂級電競遊戲產品,此外,除職業賽以外,WCA2016世界電子競技大賽還將開展公開賽、校園賽、網吧賽以及嘉年華賽等全民賽事,繼續深化全民競技的品牌理念,讓所有人參與到電競中來。

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,網羅全球最熱門的遊戲作為比賽項目。WCA與IeSF(國際電子競技聯盟)達成深度戰略合作,首創全球第一傢WCA大學,為電競行業培養更多的專業裁判人才,推動體育行業的規范化發展,發揮著至關重要的作用。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。WCA2016世界電子競技大賽正式獲樂視體育戰略冠名,雙方將在達人經紀、賽事、產品、內容等多個維度展開全方位戰略合作。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.