WCA2016中國區職業預選賽S2賽季《星際爭霸2》選手巡禮

  WCA2016中國區職業預選賽S2賽季的比賽已經於5月30日正式開啟,《星際爭霸2》作為本次的熱門項目已然率先開戰,八位中國最頂尖的選手將為瞭那唯一一張全球總決賽的門票而激烈廝殺,下面就讓我們簡單介紹下這八大天王。

  iG.XY

  個人簡介:之前才從WCS春季賽中歸來的國內頂級人類選手,作為馳騁星際賽場多年的老將,在虛空之遺發售後便重拾巔峰狀態,取得瞭長足的進步,在4月結束的WCS春季賽中國區預選賽中,XY的頑強韌性與老將的經驗不斷刷新著我們對他的認識,WCS春季賽作為XY的首次海外大賽,惜敗頂級選手Elazer,卻也證明瞭他的實力。

  個人榮譽:

  2013 WCS美洲區挑戰賽8強

  2014年NEST全國競技大賽冠軍

  2015年G聯賽亞軍

  2016年WCS春季賽中國區冠軍

  JieShi

  個人簡介:JieShi算得上目前國內最為出色的星靈小將,一顆耀眼的明星。在 GPL 黃金職業聯賽中斬獲首冠的他一舉成名,此後在國內大賽中屢獲佳績的他在加入瞭Bheart戰隊後便迎來瞭其職業生涯的巔峰,黃金國際挑戰賽、WCS…雖然S1的比賽未能晉級決賽,但我們有理由相信他在本次S2的賽場上能取得佳績,取得全球總決賽的寶貴門票。

  個人榮譽:

  2015NESO全國電子競技公開大賽季軍

  2015iesf全球電子競技公開賽亞軍

  2015GPL冠軍

  Toodming

  個人簡介:盡管未能獲得冠軍,但Toodming絕對是WCA2016中國區預選賽S1賽季中獲得掌聲最多的選手。在決賽日,Toodming在不利的局勢下幾乎逆轉探姬,為我們展現瞭他堅強的心理和強悍的心理。如今他卷土重來,誓要再攀高峰。

  個人榮譽:

  G聯賽2012第一賽季亞軍

  NSL2012第一賽季季軍

  WCA2016中國區預選賽S1賽季亞軍

  iG.MacSed(胡翔)

  個人簡介:MacSed是中國最優秀的星靈選手之一,作為老將,他在WCG的賽場上與韓國天王級選手打得有來有回,幾乎創造歷史。如今,隨著年齡的增長,MacSed狀態有所下滑,大賽中不再能像之前那樣披荊斬棘,但經驗的積累讓他的打法更加穩健,他也絕對是S2中不可小覷的一股力量。

  個人榮譽:

  Starswar 7冠軍

  NGF2012冠軍

  WCG2012世界總決賽季軍

  WCG2013中國區總決賽亞軍

  iG.iA

  個人簡介:相對而言,iA這位年輕的小將並沒有如Shana般華麗的多線操作,也沒有Jim犀利的一波戰術,但其沉穩的打法為我們留下瞭深刻的印象,無論其進攻或是防守,都展現出瞭一位頂尖異蟲選手的基本功和綜合實力。S1預選賽,iA半決賽功虧一簣。這次的S2預選賽,將是其證明自己的絕佳舞臺。

  個人榮譽:

  2015黃金聯賽第一賽季冠軍

  2015g聯賽冠軍

  個人簡介:曾經的魔獸爭霸3獸族職業選手,ID為RABBIT,現國內星際2頂尖蟲族,以切屏快,運營好,操作細膩著稱,曾多次在WCG、WCS上為國出戰,取得過不俗的戰績。在2015年,XiGua迎來瞭其職業生涯的另一個高峰,黃金總決賽勇奪雙冠,“虛空王”的外號不脛而走。

  個人榮譽:

  G聯賽2011第一賽季冠軍

  Blizzcon2011中國區總冠軍

  WCG2011中國區總決賽冠軍

  WCG2011世界總決賽亞軍

  2015黃金聯賽總決賽冠軍

  WCA2016中國區預選賽S1賽季季軍

  Rushcrazy

  個人簡介:國內業餘屆頂尖的神族高手,作為一名高校選手經常在GPL、SOC等比賽露臉,並取得不俗戰績。作為近兩年勢頭正猛的後起之秀,Rushcrazy的實力不容置疑,隻是暫時缺少個證明自己的成績,也許WCA的比賽就是他起飛的舞臺。

  個人榮譽:

  GPL黃金職業聯賽八強

  黃金總決賽個人賽八強

  黃金總決賽執政官亞軍

  SPA.BreaKIngGG

  個人簡介:名字最長的職業選手,比賽經驗豐富,這次從補位賽中殺出,勢必會攪亂整個B組的局勢。

  個人榮譽:

  NESO2015八強

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,網羅全球最熱門的遊戲作為比賽項目。WCA與IeSF(國際電子競技聯盟)達成深度戰略合作,首創全球第一傢WCA大學,為電競行業培養更多的專業裁判人才,推動體育行業的規范化發展,發揮著至關重要的作用。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。WCA2016世界電子競技大賽正式獲樂視體育戰略冠名,雙方將在達人經紀、賽事、產品、內容等多個維度展開全方位戰略合作。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.