WCA2016中國區職業預選賽S2補位賽各項目晉級名單出爐

  經過近一個月的激烈廝殺,WCA2016中國區職業預選賽S2補位賽的比賽已經全部結束,《DOTA2》、《CS:GO》、《星際爭霸2》、《爐石傳說》、《魔獸爭霸3》五個項目的晉級名單也已經全部出爐,備受矚目的LGD和VG戰隊在為我們帶來瞭一場精彩絕倫的決賽之後最終也是攜手出線,他們和其它晉級的戰隊(選手)將一起參加WCA2016中國區職業預選賽S2賽季的比賽。

  S2補位賽最終晉級名單:

  《DOTA2》: LGD、VG、iG.V

  LGD:LGD俱樂部的《DOTA2》分部是中國最老牌的《DOTA2》戰隊之一,多次獲得世界大賽的冠軍,冬季賽後8師傅回歸拯救西恩DOTA,新的王者之師再度起航。

  VG:VG電子競技俱樂部(全稱:VICI GAMING)是目前中國職業電子競技俱樂部豪門之一,在今年冬季賽後VG進行瞭重組,B神和老懟長ROTK再次聯手,誓要重拾當年的榮耀。

  iG.V:iG.V由極具潛力的新人拒絕者與老將InJuly領銜組成,在成立之後一直有著不俗的表現,新老搭配為隊伍帶來瞭良好的化學反應。

  《星際爭霸2》:iGMacSed(胡翔)、iGXY(向瑤)、SPA.BreaKIngGG(程張奕劼)

  iGmacsed:中國老牌星際2神族選手,曾獲得WCG世界總決賽季軍,擁有超一流的實力和演技。

  iGXY:人稱“鳥哥”,人族老將,剛剛獲得瞭WCS2016春季賽中國區冠軍。

  SPA.BreaKIngGG:中國ID最長的星際2職業選手。

  《爐石傳說》:OMGdongdong(周冬冬)、OMGQingQing(曲歡)、VG小易(邱松齡)、WEYouLove(張禮臣)、鬥魚丶不二(王興)、同福丶中華毅力帝(朱徑帆)

  OMGdongdong:周冬冬是國服著名的天梯玩傢,曾經多次完成國服登頂,轉戰職業後,曾獲得IET冠軍和重慶黃金賽季軍。

  OMGQingQing:爐石圈鼎鼎大名的慕容清清,作為為數不多的女性玩傢,曾獲第一屆i聯賽8強和重慶黃金賽32強。

  VG小易:作為一名新人於2015年加入VG,並且開始瞭爐石的職業之路。NEL上以不敗的戰績帶領VG戰隊拿到瞭NEL冬季賽冠軍,I聯賽和G聯賽中連戰連勝獲得一亞一季。短短半年一冠一亞一季的優秀戰績讓他迅速成長為爐石圈熠熠發光的明星。

  WEYouLove:WE資深老牌戰將,擅長全職業套牌對戰技巧,作為WE爐石分部的隊長,愛隊極具環境認識力與豐富的實戰比賽經驗。睿智的思維、善變詭道的牌風以及靚麗的秀發讓對手無從應對。

  鬥魚丶不二:鬥魚爐石戰隊成員,曾獲得第一屆中韓冠軍2015年G聯賽冠軍。

  同福丶中華毅力帝:提起大帝,那可是一段驚天地泣鬼神的故事,當年景陽岡上連飲神粥18碗,赤手空拳打死猛虎一隻,後傳為佳話。小鬼爆牌連續5小時打2,同福亂鬥、同福爆破的始作俑者,被水友們無限吐槽至今。欲知大帝還會爆破出幾個2,咱們S2賽場見分曉。

  《魔獸爭霸3》: Romantic、Fantafiction、ColorFul

  Romantic:新生代人王,2015網易黃金聯賽8強,大有趕超三大人族之勢。

  Fantafiction:人稱“飯一哥”,名氣遠大於實力,擅長單狗圍殺獅鷲。

  ColorFul:2015WCA中國賽區八強,中國第一暗夜Zhouxixi的徒弟,新一代暗夜接班人,人稱“彩色哥”。

  《CS:GO》: BOF、LGD、FIVE

  BOF:全稱“Born Of Fire”,由中國CS傳奇選手Alex親自挑選希望之星組建的全新戰隊,希望能夠打造成為中國《CS:GO》的首個世界冠軍。

  LGD:老牌戰隊LGD在今年3月也宣佈成立《CS:GO》分部,網羅瞭kfcg等明星選手。

  FIVE:FIVE戰隊前身5E電子競技俱樂部成立於2003年,作為國內首支全職電子競技俱樂部,旗下戰隊遍佈CS、war3、quake、UT等多項電子競技項目,經過5E電子競技俱樂部培養出來的優秀選手就有Perfect,xiaOt和Rocketboy等在各自領域知名的電競選手。這一次重組之後的新5E電子競技俱樂部《CS:GO》戰隊FIVE勢必也會在今後的比賽中大放異彩。

  WCA2016資格賽S1總決賽將在5月18日-5月21日在北京國傢網球中心鉆石球館進行。在這之後,WCA2016中國區職業賽S2賽季也將正式開戰,震天的戰鼓再次敲響,WCA的江湖勢必又會迎來一場“腥風血雨”。

  WCA2016資格賽S1總決賽入場券線上領取地址>>>點擊進入(或進入WCA官網點擊索票窗口即可),數量有限,先到先得。

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,將PC遊戲、手遊、頁遊作為比賽項目,通過舉辦國際性電競大賽、組織電競選手培訓、設立優秀選手個人工作室等形式,致力於推動電子競技賽事、電子競技產業的蓬勃發展。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.