WCA攜手2016花妖遊戲動漫音樂嘉年華圓滿落幕 蔚然花海上演電競盛筵

  WCA強勢聯盟2016花妖遊戲動漫音樂嘉年華成都站圓滿落幕!6月9日—11日這個端午小長假,WCA帶來一場氣氛激昂、熱血沸騰的電競盛筵。

  本屆花妖嘉年華在成都蔚然花海舉辦,除瞭精彩紛呈的明星演唱、Cosplay表演、大型動漫展之外,最不容忽視的還是WCA2016明星邀請賽!賽場上浴血奮戰的職業戰隊和選手帶來扣人心弦的比賽,令現場觀眾爆發出一陣陣爆裂的呼喊聲,現場氣氛瞬間點燃,熱情居高不下,整個蔚然花海充斥著電競的激情。

  在這個絢麗的舞臺上,電競選手們在舞臺上揮灑著激情與熱血,獻出瞭高水平的精彩對戰,贏得現場觀眾們的陣陣熱情歡呼。精彩的電競賽事少不瞭支持關註選手的觀眾們,比賽進行多久,他們就會站多久,直到一場比賽完美的結束,以最熱情的歡呼回應著場上勝利的喜悅。

  WCA在本屆花妖嘉年華中人氣火爆,電競體驗區裡人頭攢動,隻為親身體驗電子競技帶來的緊張與刺激,深切感受到大傢對於電競的熱愛。

  此外,活動現場還邀請觀眾加入《英雄聯盟》挑戰賽,讓大傢觀看比賽之餘,身臨電競賽場,感受電競賽事帶來的成就與榮耀。

  WCA2016世界電子競技大賽與花妖遊戲動漫音樂嘉年華於2016年4月19日雙方達成戰略合作協議,兩傢將聯手在北京、成都、上海、昆明等六個城市開展大型嘉年華巡演活動。共同打造娛樂界第一個集遊戲、動漫、音樂、旅遊為一體的文化娛樂嘉年華。其他城市的嘉年華活動即將開啟,敬請期待。

  WCA(世界電子競技大賽)簡介:

  世界電子競技大賽(World Cyber Arena,WCA),創立於2014年,是一項全球性的電子競技賽事,該項賽事由銀川市政府、銀川聖地國際遊戲投資有限公司(Yinchuan International Game Investment Co.Ltd)運營,以“英雄的競技場,玩傢的尋夢地;Hero’s Arena, Player’s Dreamland”為口號,網羅全球最熱門的遊戲作為比賽項目。WCA與IeSF(國際電子競技聯盟)達成深度戰略合作,首創全球第一傢WCA大學,為電競行業培養更多的專業裁判人才,推動體育行業的規范化發展,發揮著至關重要的作用。WCA永久舉辦地為中國寧夏回族自治區首府銀川市。WCA2016世界電子競技大賽正式獲樂視體育戰略冠名,雙方將在達人經紀、賽事、產品、內容等多個維度展開全方位戰略合作。

  官方網站>>>點擊進入

  官方微博>>>點擊關註

  官方微信:WorldCyberArena

  WCA官方微信二維碼:

Comments are closed.