TracBeam稱蘋果定位應用/服務侵犯其專利

  8 月 11 日消息,外媒 Patently Apple 報道,科羅拉多一傢名為 TracBeam, LLC 的公司日前以侵犯專利為由,將蘋果公司告上瞭法庭,其中涉及蘋果的 iOS 和 Mac 設備的定位服務、應用以及 Safari、Siri 等包含的服務。

  原告 TracBeam 是一傢由發明傢持有的公司,該公司獲得瞭多項與無線定位技術相關的基本發明,這些技術既適合消費者用戶,也適合企業級用戶,而且都可用於室內和室外定位。

  TracBeam 表示蘋果直接侵犯瞭他們的專利,而且還制作、使用、提供和銷售侵犯瞭專利的產品和服務。他們指出,蘋果的定位服務,包括地圖應用、Siri、Safari、Find My iPhone、相機以及 iAds 網絡等均涉嫌侵犯其專利。

  據報道,在谷歌上搜索關於 TracBeam 的資料時,得到的結果中並沒有與該公司的產品和服務相關的介紹,全部都隻是他們與其他公司的專利侵權訴訟,谷歌、AT&T 以及 T-Mobile 等都是他們的訴訟對象。

Comments are closed.