Super Mario Run上架AppStore時間確認

  在蘋果iPhone發佈會上出現的《超級馬裡奧跑酷》(Super Mario Run)終於有動靜瞭。威鋒網消息,任天堂今天通過官方渠道確認,《超級馬裡奧跑酷》將會在今年12月15日正式登陸App Store,支持蘋果旗下的iPhone、iPad和iPod touch。與此同時,這款新手遊的售價也在今天公佈瞭:9.99美元。

  實際上,《超級馬裡奧跑酷》會以兩種形式來發售,9.99美元的形式可以讓玩傢完全解鎖遊戲的三種模式。除此之外,《超級馬裡奧跑酷》也支持免費下載,但是遊戲功能會大大受限。

  《超級馬裡奧跑酷》與其它的跑酷遊戲並沒有太大的區別,其主要特性就是可以單手操作,還可以雙人PK,同時還能全世界聯網。當然瞭,由於天生自帶“馬裡奧光環”和“任天堂光環”,業內人士看好《超級馬裡奧跑酷》成為App Store當中最熱門的跑酷遊戲之一。不過現在這個價格一出現,不知道這些人的信心會不會發生動搖?

  根據任天堂方面的介紹,《超級馬裡奧跑酷》將支持英語、日語、德語、法語、西班牙語、葡萄牙語、意大利語、荷蘭語、俄羅斯語和繁體中文,意思是國行版本暫時還沒有?

Comments are closed.