Super Kiwi Castle Run《狂奔的獼猴桃騎士》評測

說實話,小編看到Super Kiwi Castle
Run《狂奔的獼猴桃騎士》的時候真的楞住了,獼猴桃騎士這是怎麼回事?!遊戲中我們的獼猴桃騎士為了見證自己的勇猛,走上了征服城堡的旅程,它將躲避骷髏、巫女、巨龍的攻擊,經歷重重關卡,最終達到巫師居住的地方。遊戲設置充滿了魔幻風,但是確實一款跑酷遊戲,這樣的設定還真是有趣呢。

遊戲畫面很唯美,充滿童話風格,手拿長矛的獼猴桃所向披靡。當獼猴桃穿起鎧甲衝鋒陷陣時,真是十足的新意。遊戲場景還算是比較符合“騎士”的主題,背景設定在了一個破舊的城堡內,城堡背景刻畫的比較細膩,破舊的場景也體現了出來。而遊戲最大的亮點在​​於音效的把握上,每當獼猴桃騎士被障礙物擊倒,那股急剎車的音效隨即響起,十分迎合主題。

遊戲通過觸摸屏幕來控制獼猴桃戰士的跳躍,躲避障礙物和突然襲擊的小巫師及噴火龍等等。遊戲的操作非常簡單,點擊屏幕進行跳躍,點擊屏幕時間的長短決定了跳躍的高低和距離,該作和其他同類作品有一個很大的不同之處就是長按屏幕獼猴桃能跳的異常高,絕對是其他遊戲中見所未見的。跳起來後再次點擊屏幕獼猴桃騎士可以瞬間俯衝落地,遊戲所有的操作就是這些,是不是很簡單。

關卡設計非常有意思也非常有挑戰性。跑酷過程中隨處可見猙獰的金屬倒刺、巨大的齒輪、倒掛​​的巨斧和鐵球、佈滿荊棘的木樁等等,這些可怕的障礙必須及時躲避,否則獼猴桃一碰就掛掉了。除此之外前方冷不防的還會冒出幾個骷髏兵或者是女巫,還有可怕的巨龍就更不用說了。

遊戲中角色的等級會不斷提升,當到達5級的時候會解鎖下一個角色形象,不過解鎖了還是得話金幣購買,這些金幣自然是跑酷過程中收集的,同時你還可以用這些金幣在商店購買各種輔助道具,比如加速的鞋子,這個加速可不是普通意義上的加速,使用後那完全是光速前進,瞬間就能達到下一個場景。還有砲彈等等,這些道具除了在商店購買也可以在抽獎環節獲得,不過就要看你的運氣啦。

整體來說,遊戲畫面精美,操作簡單,跑酷的玩法雖然非常常見,不過以獼猴桃為主角著實非常令人詫異,遊戲的音效表現可圈可點,細節設置也頗具心思,算是一款新意十足的跑酷遊戲了,喜歡跑酷類游戲的朋友不妨試試吧。

文章來自網絡,若有侵權,請聯繫站長刪除,更多iPhone信息,請關注iPhone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *