Siri很忙 世界杯預測再現一搞怪神器

  近來,隨著世界杯賽事的如火如荼,蘋果肯定不會放過世界杯期間這個博關註的好機會。我們都知道Siri可以用來讀讀短信、說說天氣、設個鬧鐘等等。而現如今,蘋果悄然對Siri進行更新,添加瞭對世界杯比賽的預測功能。

  siri給出的搜索結果

  隻是,Siri並不會直接預測比賽的最終比分,而是用著一口流利的“官腔”來敷衍大傢的提問,比如,之前面對德法大戰,Siri 給出的預測是:這是一場拋硬幣的比賽(勝負 55 開)。如果用戶提問巴西和哥倫比亞的比賽結果,Siri 則是會回答:這場比賽很難預測,但是本屆世界杯哥倫比亞的表現要好於巴西。

  據瞭解,Siri預測另外幾場 1/4 決賽時也是給出類似的回答,由此筆者親自嘗試瞭一下,問道荷蘭對阿根廷誰能贏時,Siri給出的則是相關網頁信息。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *