Saurik不顧旅途疲勞 第一時間更新Cydia

  不得不佩服 Saurik 大叔的效率。盡管他還在旅行,顧不上旅途的疲勞,Saurik 大叔第一時間開始為 iOS 8 開發更新包,在他昨晚發表聲明的幾個小時後,Saurik 很快將兼容 iOS 8 的 Cydia 呈上。在這裡代表所有 iOS 8 越獄用戶對 Saurik 大叔表示感謝。

  更新後的 Cydia 完全支持 iOS 8.0 和 iOS 8.1。這一 Cydia 更新包是以標準的越獄引導程序的形式內置於盤古越獄工具的最新版本中。Saurik 也將 iOS 8 版 Cydia 的 .deb 文件傳到 apt.saurik.com,用戶可以手動下載。暫時還沒有傳到 Saurik 的個人源。(大叔在發表這些說明的時候正在即將起飛的飛機上,必須贊一贊 Saurik 的效率。)

  需要提醒大傢的說,盡管 Saurik 大叔在短時間內更新瞭 Cydia 瞭,但並非表示 Cydia 裡面的插件也都更新兼容 iOS 8 瞭,因此提醒大傢越獄成功後先別急著裝插件,以免因為插件不兼容而造成沖突或更嚴重的後果。

  這一次盤古的工具發佈得似乎有些倉促,仍包含一些 bug,盤古團隊已經在努力修復,請大傢多給盤古一些耐心,心急想越獄的用戶也最好完全閱讀盤古網站發佈的說明。

PS:如果想嘗鮮,而且有一些技術基礎的用戶,可以根據這個帖子的教材來手動安裝 Cydia 到已越獄的 iOS 8 設備(鏈接)。但是不建議一頭霧水的用戶嘗試,第一,雖然 Cydia 更新瞭,但是許多插件都還沒有更新,裝瞭 Cydia 也沒用,插件不兼容 iOS 8;第二,盤古此時應該在馬不停蹄地更新工具,將新的 Cydia 直接內置到越獄工具中瞭,我們可以耐心地等一等。

Comments are closed.