Rolto迷你打印機:卡哇伊的 iPhone伴侶

  來自日本的 Rolto 便攜打印機是一個非常迷你,卡哇伊的產品,通過 Wi-Fi 和 iPhone 連接,可以讓用戶將 iPhone 屏幕上的內容打印到熱敏紙上。對於熱衷網購,折扣券,菜譜的用戶而言,是非常方便的工具。而且也可以為學習,或者會議打印一些註釋, 備忘錄等內容。

  Rolto 重量 150 克,可以在日本網站上訂購,全球送貨,支持 iPhone 4 或以上機型。這是一個不錯的設計,唯一的問題是, 它的價格為 160 美元,將近 1000 元人民幣. 和一些具有無線功能的便攜打印機比較, 貴瞭一點兒。而且 Rolto 隻能打印黑白色彩, iOS 應用界面隻有日語,看圖標倒不難理解。所以是否劃算,還是個見仁見智的問題。

  最最最硬傷的是,熱敏紙打印出來的文檔過一段時間會消失啊,消失啊, 消失啊 …… (淚流滿面的回音)

Comments are closed.