RemindMeAnywhere:另類事項提醒便簽

  最近一款新的名為 RemindMeAnywhere 的插件上架 Cydia,這款插件可以在你使用 iOS 設備的時候彈出一個提醒窗口。至於彈出的內容,你可以完全根據自己的需要來定制,該插件需要依賴 Activator 動作來進行,你可以在任何時候呼出這個提醒信息。如果你想記錄下一些信息,並且擔心會忘記的話,那麼你可以設置一個常用的 Activator 手勢,那麼你可能在誤操作的時候,也能看到待辦的事項。

  安裝完插件後,你可以到設置應用裡的插件專屬面板對插件進行配置,在這裡你可以為提醒信息自定義顯示的內容,但在使用之前記得先前往 Activator 的設置面板為插件分配一個動作。

  唯一遺憾的是,這款插件隻可以讓你定制提醒信息的內容,如果能對彈出窗口的標題進行定制的話,可能會更好一點。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *