ReachWeather:Reachability界面顯示天氣

  用過 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的朋友都知道有一個下拉屏幕懸停的功能-Reachability。用戶連續輕觸 Touch ID 兩次就可以呼出這個功能,這個功能是為瞭用戶更好地對 iPhone 6 進行單手操作而設的。

  這個功能毫無疑問是非常實用的,但當屏幕下拉一半後,屏幕上半部分就會出現一大塊黑色,整體看上去會相當“突兀”。有用戶就指出蘋果應該好好利用這一部分的空間,來提供更多有用的信息,而不是讓它空著。近日一款名為 ReachWeather 的插件正是利用瞭這一塊“空地”,它可以為我們提供實時的天氣狀況。

  這款插件可以顯示的天氣狀況包括目前溫度,濕度和氣壓,用戶啟用下拉懸停功能的時候就可以顯示出天氣狀況。安裝完成後你可以到設置應用裡的插件專屬面板設置自己所在的城市。

  如果你對這個插件感興趣,不妨到 Cydia 免費下載,僅支持 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus。

  瞭解最新iOS8完美越獄消息,請關註微信公眾號【蘋果園越獄助手】,關註方法:打開微信-通訊錄-添加-公眾號-輸入app111jb搜索,或者直接掃一掃下面的二維碼:

  您還可以加入我們的越獄交流QQ群(245329568),咨詢越獄中遇到的各種問題,瞭解各種越獄插件的使用。

Comments are closed.