NCMemo:通知中心提供快速筆記便簽功能

  今天為你介紹的這款插件名為 NCMemo,這款插件可以為你提供簡單的筆記和便簽功能。NCMemo 在通知中心為你添加瞭一個可調整大小的文本框,該文本框位於“今天”標簽下,可以讓你在 iOS 的任何地方快速進行筆記或者便簽的紀錄。

  下拉通知中心並開始鍵入你的筆記。當你完成後,你可以通過點擊文本框右側的地方來隱藏鍵盤。這款插件還可以讓你調整文本框和字體的大小,背景顏色,字體顏色。更多的內容請到插件的設置面板查看。

  安裝這款插件後,你需要到設置應用裡的通知中心面板進行啟動。步驟:設置> 通知中心,打開 NCMemo 的開關。你也可以通過點擊“編輯”按鈕來調整其在通知中心的位置。

  NCMemo 本身也有屬於自己的配置面板,在此有一系列的滑動條可以讓你進行設置。例如文本框和字體的大小,背景和文本顏色,透明度等。

  值得註意的是,有用戶表示如果 NCMemo 並沒有出現在通知中心的話,那麼你需要重啟你的設備幾次來使其生效,這是這款插件的一個不足之處。

Comments are closed.