Moto X定制機走向全球:在英國提供定制

  摩托羅拉的個人定制機,成為其差異化亮點。而據媒體報道,目前摩托羅拉個人定制版的MotoX,已經開始在英國推出。

  在相關網站上,用戶可以對Moto X手機的外觀材質等要素進行定制。摩托羅拉提供瞭名為“MotoMaker”的定制工具。

  在英國市場,16GB版的MotoX售價為419.99英鎊(相當於4100元人民幣左右),32GB版本則為459.99英鎊。

  官網顯示,白色版MotoX目前供貨緊張,訂購者需要等待更長時間。另外,木質和皮質的機身後蓋需要另外支付20英鎊(約合200元人民幣左右)。

  據相關報道,MotoX手機提供瞭豐富的個人定制選項,機身背面共有18種顏色可選,正面顏色則有兩種。另外用戶還可以選擇在機身背面印字,可寫上祝福語。用戶也可以選擇機身存儲大小。

  MotoX的定制機,首先在美國由移動運營商AT&T推出,去年底,開始推廣到瞭美國的所有移動運營商,伴隨著英國市場推出,摩托定制機有望在全球更多市場銷售。

Comments are closed.