MIUI 8將於6月1日開放公測 不限名額

  5月10日小米正式發佈MIUI8,而其中大大小小的變化深深吸引著用戶,很多用戶紛紛在小米論壇上搶內測的名額,而今天小米論壇正式宣佈6月1日開放公測,用戶不需要獲得公測名額也能刷上MIUI8。

  這個公測版支持小米2/2S,小米3,小米4,小米Note(雙網通/全網通),小米5,小米Max。其中小米4 電信4G、小米5、小米Max 為 MIUI 8特別版,6月17日開發版公測後,需要清除數據線刷到開發版,或 通過 MIUI 開發版推送進行升級,數據資料可能會有丟失,請務必提前做好數據備份。

  需要註意的是6月1日發佈的MIUI8公測版隻是一個測試版本,很可能會出現各種各樣的Bug,用戶如果發現瞭相應的問題,可以上小米論壇反映問題,而擔心刷機後手機出現問題的用戶可以等到6月17日小米正式推出MIUI8的開發版。

  距離MIUI8開發版發佈隻剩23天瞭,心急想用上MIUI8的用戶不妨在6月1日升級手機系統試試吧。

Comments are closed.