Macworld:AfterShokz骨傳導耳機最拉風

  一年一度的Macworld Asia(數字世界亞洲博覽會)於8月21日在國傢會議中心隆重揭幕。由於蘋果剛把Beats收入囊中,今年的展會上,耳機和可穿戴設備當仁不讓地成為瞭第一主角。尤其是媒體預測iWatch即將在下個月發佈面世,所以今年有眾多耳機品牌加持的Macworld Asia也是可穿戴設備的一次提前預演。

  說起可穿戴設備,很多人第一反應是各種智能手表,或者是智能手環之類的。但現階段,無論是智能手表,還是智能手環,基本上都是雷聲大雨點小,很多功能與用戶的實際需求相距甚遠。所以,在本屆展會的眾多耳機和可穿戴設備中,最引人矚目的,其實是一款真正能改變耳機市場遊戲規則,並解決用戶實際需求的產品——AfterShokz(韶音)的骨傳導耳機,尤其是最新的Bluez 2,體驗者個個贊不絕口。


  AfterShokz韶音在Macworld Asia 2014上的展臺

  AfterShokz(韶音)為何能在森海、AKG等耳機大牌參展的情況下吸引如此多的用戶?這是因為,它代表著耳機未來的發展方向——耳穿戴設備。盡管森海、AKG等品牌的耳機無論在知名度還是價格上都遠遠超出AfterShokz(韶音)的骨傳導耳機,但和AfterShokz(韶音)的骨傳導耳機相比,它們僅僅是簡單的耳機V1.0,而AfterShokz(韶音)的骨傳導耳機則是耳機V2.0。骨傳導耳機不僅僅是一種換能方式不同的耳機而已,而是耳穿戴設備最基礎的平臺——以健康為名的耳穿戴設備,必須建立在骨傳導耳機這種保護聽力的產品之上,才顯得有價值,否則,一邊打著維護健康的旗號,一邊幹著損害聽力的事情,實在是讓人貽笑大方。


  骨傳導原理圖,藍色代表傳統的空氣傳導,紅色代表骨傳導

  AfterShokz(韶音)在今年的Macworld Asia展出瞭最新的Bluez 2,這款產品在年初的CES 2014上發佈,歐美媒體界也紛紛不吝給出瞭最高的評價,隨後,Bluez 2再接再厲,拿下2014年愛迪生娛樂產品創新金獎,這也是電子產業代表創新的最高獎項,也再次鞏固瞭AfterShokz(韶音)在這個行業中的執牛耳地位。

  骨傳導耳機是一類創新性的耳機產品,它最大的特點是,聆聽時雙耳開放。也就是說,在使用的時候,無需堵住耳朵,不用擔心會損傷聽力,更不用擔心會因此與世隔絕,造成安全隱患。在現場,用戶體驗AfterShokz的骨傳導耳機後,都紛紛表示“有一種全新的聆聽體驗”,就像是從單核升級到瞭雙核,這種體驗,非常的新鮮,也容易讓人上癮。不少戶外運動愛好者表示,享受音樂的同時還能聽見外界的環境音,並且長時間聆聽也不會損傷聽力,除瞭骨傳導耳機,沒有任何一款產品可以帶來。


  用戶正在體驗AfterShokz骨傳導耳機

  據介紹,AfterShokz(韶音)Bluez 2骨傳導耳機采用瞭大量先進的“黑科技”,並且選擇瞭最頂級的元器件,無論在外觀設計、佩戴舒適度、易用性、連接穩定性、聲音質量都有超卓的表現,尤其是獲專利的“漏音屠龍”技術,大幅度降低瞭骨傳導耳機的外漏音,代表瞭現今骨傳導耳機領域的最高水平。


  代表骨傳導技術最高水平的AfterShokz(韶音)Bluez 2骨傳導藍牙耳機

  本屆博覽會的主題是“創新定義未來”,而AfterShokz骨傳導藍牙耳機則完美的詮釋瞭這樣的主題。可以預見,耳穿戴設備將在下半年迎來一個爆發性的增長,你準備好瞭嗎?

Comments are closed.