LIFT竹木支架:為瞭健康 站起來使用Mac吧

  根據統計,現在人們工作時候有 50% 到 70% 的時間是坐著的,而醫生, 專傢又說,每天站立數個小時,相當於一年內跑馬拉松,對健康有益, 那麼,對白領,碼農,宅男來說,Mac,尤其是 iMac 的支架不能上下升降,也沒有 VESA 孔位安裝多用顯示器支架臂。那就隻有將 Mac 墊高的選擇瞭。

  眾籌平臺 Kickstarter 上日前出現瞭 LIFT 支架產品,頁面在此,采用天然優質竹木制作,有原色和深色兩種色彩選擇, 現在已經超額近三倍完成預期籌款目標,可以說相當受歡迎。而且也可以調節高度,適合兒童到成年人的不同身高人群使用,此外,還有 iPhone 支撐槽,iPad 支撐槽,飲料杯托架,記事白板, 鼠標墊,小物件收納墊一應俱全,桌面從此不再凌亂。

  LIFT 支架在美國亞利桑那州的鳳凰城制造, 價格 248 美元 (1600 元人民幣),美國國內免費送貨,國際送貨另加 120 美元運費,預計不過多久, 國內就會出現同款產品,竹木材料不僅環保,想必和實木傢具比較,甲醛等有害物質含量也是極低,極好的。

Comments are closed.