iTunes商店為迎獨立日添”美國偶像”專區

  以下為文章全文:

  為瞭慶祝一年一度的美國獨立日,蘋果今天在 iTunes 商店當中推出瞭一個名為“美國偶像”(American Icons)的新專區,一些經典的音樂專輯在這一個專區當中打折出售,其涉及到的藝人都是世界知名的巨星:邁克爾·傑克遜、瑪麗亞·凱莉、林肯公園、Lady Gaga、P!nk、Green Day、Jay Z、The Temptations、Kenny Chesney 等等。

  我們可以通過這些藝人的名字看出,這一次蘋果為瞭慶祝美國獨立日而推出的 iTunes 新專區,包含瞭多種風格的音樂作品,比如流行、搖滾、爵士、鄉村等等。截至發稿時,蘋果還未透露本次打折活動的持續時間。不過按照今年美國獨立日正好處於周五來看,預計“美國偶像”的打折時間至少為3天。

  除瞭音樂之外,蘋果歷年來都會和遊戲開發商/發行商在美國獨立日放假期間推出打折遊戲。比如《無盡之劍》背後的廠商 ChAIR Entertainment 昨天已經宣佈,這款 iOS 平臺獨占的大作將會在本周內打折出售,而范圍則涵蓋瞭本系列的 3 個遊戲。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *