iTunes出現未知錯誤3194怎麼辦?解決教程

  很多用戶在進行iOS恢復的時候出現瞭發生未知錯誤3194的情況,那麼出現這個提示是什麼問題呢?小編下面就給大傢帶來發生未知錯誤3194解決方法。

iTunes出現未知錯誤3194怎麼辦

  問題表現:用戶在嘗試使用iTunes恢復iPhone/iPad/iTouch時,可能會看到3194錯誤,此時iTunes會彈出對話框,提示“未能恢復iPhone。發生未知錯誤(3194)”

  發生未知錯誤3194解決方法:

  出現3194錯誤可能有多種情況:

  情況一:正常升級或恢復iPhone/iPad/iTouch固件

  1、如果使用的是代理,請嘗試將其關閉或使用已知良好的網絡。

  2、升級iTunes到最新版本,也可能解決該問題。

  3、問題依然存在,修改hosts文件。

  1)進入C:\WINDOWS\system32\drivers\etc找到host文件,用記事本打開

iTunes出現未知錯誤3194怎麼辦

  2)刪掉最後一行類似74.208.10.249?gs.apple.com之類的內容(若有兩條帶有gs.apple.com的語句將其都刪除),保存退出,記得重啟iTunes再恢復。如果遇到不能保存的問題,可嘗試對etc目錄下的hosts進行“右鍵—屬性—安全—編輯—選擇你的賬戶勾上完全控制”

iTunes出現未知錯誤3194怎麼辦

  3)如果在C:\WINDOWS\system32\drivers\etc 該路徑下沒有找到hosts文件,可能是hosts文件被隱藏瞭。以win7系統為例,雙擊打開“計算機”,在菜單欄上點擊“組織–文件夾和搜索選項”,彈出瞭文件夾選項對話框,然後在切換到“查看”窗口,在窗口下的隱藏文件和文件夾上選擇“顯示隱藏的文件、文件夾或驅動器”選項,如圖所示:

iTunes出現未知錯誤3194怎麼辦

  如果一直3194錯誤,無法升級,可能是您之前有用紅雪進行過不完美越獄,此時先恢復到平級的官方固件後,再升級。具體教程看:iPhone和iPad無法升級5.0.1,一直出現3194和未知錯誤1的解決方法

  情況二:降級iPhone/iPad/iTouch固件

  由於蘋果官方在發佈新版系統之後,會很快關閉老系統的認證,所以用戶在降級時,無法通過蘋果官方認證,導致3194錯誤。此時要用到你所要降級版本的shsh,否則無法解決3194錯誤。

  >>>蘋果園iPhone最新新手技巧推薦<<<

  AppStore下載慢原因及解決方法圖文教程

  教你取消iOS設備信任所有電腦圖文教程

  iCloud被盜怎麼辦 木馬查殺工具使用教程

  iPhone碎屏瞭怎麼辦?換屏幕圖文教程!

  贊!不降級提升iPhone4s性能圖文教程!

  蘋果園iPhone新手機巧攻略站推薦>>>點擊進入

Comments are closed.