iPod之父“不務正業”推出兒童專用電動車

  托尼·法德爾(Tony Fadell)是蘋果公司前雇員,在科技界享有“iPod之父”的美譽,開始瞭不務正業的創新設計,推出瞭全新小型智能電動車。他表示:“簡單的電動騎乘車並不能滿足當今的孩子們,他們想要高科技的交互體驗。Arrow智能卡丁車會讓孩子們愛上戶外活動,它是一輛真正的駕駛機器。”

  這款名為Arrow的智能電動車,售價600美元,可以讓5至9歲的兒童使用,Arrow內部配備瞭GPS和WiFi裝置,可以讓父母知道兒童的位置外,更可以遠程限定Arrow的行駛區域和最高時速,甚致緊急停止電動車的運作。

  Tony Fadell表示,我們希望向下一代傳授電動車的知識,必須在他們長大之前打造出來,不過簡單的電動車是滿足不瞭現今世代的小孩,他們想要高科技的設計,而Arrow智能車,是一臺可以真正駕駛的產品,合成的引擎聲,讓駕駛體驗更加真實。法德爾說。他膝下有3個孩子,年齡均不到10歲。

Comments are closed.