iPhone7預定量遠超iPhone6 股價上漲2.8%

發佈之前外界並不看好iPhone 7,但似乎由於新配色的關系,iPhone 7似乎並未受到冷落,反倒銷售強勁。目前iPhone 7的預定量有望超越iPhone 6。

據外媒報道,由於今年的iPhone 7變化不大,蘋果上周宣佈將不再公佈首周銷售數字,這一決定讓人有些摸不著頭腦。難道是蘋果自己也覺得iPhone 7不好賣?不過,真實的銷售情況貌似沒蘋果想的那麼差,這款較為“無聊”的iPhone在運營商的預購成績居然出奇的好。

在iPhone 6時代銷量登頂後,蘋果就慢下瞭腳步,畢竟6s時代的iPhone無法像iPhone 6一樣占盡大屏幕的福利。而由於改進較少,許多人認為iPhone 7也很難復制蘋果曾經的輝煌。

不過,運營商公佈的預購成績卻打消瞭投資者心中的疑雲。T-Mobile稱iPhone 7的預購非常強勁,簡直來瞭個全壘打。在預購開始後的4天時間內,其預購量達到瞭iPhone 6時代的4倍。而上周五的預購量更是創瞭T-Mobile的手機銷售新紀錄。

隨後,Sprint也公佈瞭喜人的預購數據,在預購開始的頭三天,iPhone 7的銷量比去年的6s增長瞭375%,用戶的踴躍度可見一斑。

在這一利好的刺激下,投資者的信心得到瞭提振,在早盤交易中,蘋果股價上漲2.8%,沖高至108.19美元。

Comments are closed.