iPhone7用沸水煮怎樣?竟然死而復生瞭

  今年蘋果將“防水”正式作為iPhone 7的一項新特性進行瞭明確列出,而這也是取消3.5mm耳機插孔的原因之一。按照蘋果的說法,iPhone 7足以應對日常的生活多水場景,一杯水灑在上面或者是下雨都完全不用擔心。那麼,iPhone 7的防水極限又在哪裡呢?

  為此,國外用戶將一臺嶄新的iPhone 7扔到瞭煮沸的開水鍋當中,而且一煮就是好幾分鐘。

  從視頻可以看出,iPhone 7在被扔進開水後屏幕因為溫度過高而失去瞭顯示功能,可能很多人看到這一幕便會想“完蛋瞭,指定掛瞭”。

  但最終結局並非如此,iPhone 7被撈出後,隨著屏幕溫度的逐漸降低,所有功能就又神奇般的恢復瞭。

  由此看來,iPhone 7的確能夠抵禦一些比“生活防水”更嚴酷的環境,但同時考慮到意外可能性,大傢還是不要輕易拿自己的手機做類似的試驗瞭,畢竟人為損壞蘋果是不給質保的。

Comments are closed.