iPhone7沒有Smart Connector 這事你造嗎?

  雖然現在距離 iPhone 7 的發佈還有幾個月的時間,但是關於這款手機的傳聞已經停不下來瞭。小編瞭解到,今天從日本產業鏈傳出消息,蘋果的下一代智能手機,也就是 iPhone 7 並不會配備此前傳聞所講到的 Smart Connector。不過話說回來,iPhone 7 會搭配 Smart Connector 的報道最早也是日本網站發佈出來的。

  目前具有 Smart Connector 特性的產品隻有兩款:12.9 英寸和 9.7 英寸的 iPad Pro。在這兩款產品身上,Smart Connector 的作用也隻有連接 Smart Keyboard 鍵盤這一個。

  與 iPhone 7 相關的傳聞越來越撲朔迷離,因為昨天我們才看到瞭一張疑似 iPhone 7 Plus 的模具照片,這張照片顯示 iPhone 7 Plus 的背殼是有三個點的,也就是配備 Smart Connector。而在此之前,坊間傳出的 iPhone 7 工程機諜照則是顯示沒有 Smart Connector。又或者是,iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 之間會有接口上的區別?

  按照過去幾年的發佈規律,蘋果預計會在今年 9 月份發佈 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。由於明年是 iPhone 面世十周年,因此有不少業界人士猜測今年的 iPhone 7/7 Plus 在外形方面不會有太大的改動,其更新幅度與“S”代的型號相當。至於明年的 iPhone 7s(也有人認為會直接稱為 iPhone 8),目前外界普遍認為將會回歸玻璃機身機構。

Comments are closed.