iPhone7概念設計:標配無線耳機將成事實?

  蘋果園快訊,雖然傳聞中的 iPhone SE 令人期待,但如果想要一部擁有更多新設計的 iPhone 的話,那還是得看今年下半年的 iPhone 7,近日概念設計師 Miroslav Majdak 就為我們帶來瞭全新的概念作品。

  從概念圖中我們可以看到,這款 iPhone 7 底部兩側分佈著密密麻麻的揚聲器開孔,傳聞中 3.5mm 的開孔也不復存在。不過值得一提的是,其後置攝像頭依然突出,以往被認為“醜陋”的天線被移動到瞭機身頂部以及兩側。有意思的是,音量鍵被嵌入到瞭機身,並且可以和 3D Touch 協同工作。

  這款概念機型的機身厚度為 6.2mm,由於標準的耳機接口被移除,所以設計師也為這款機型設計瞭一副名為 Airpods 的無線耳機,它支持藍牙 4.2,並且可以持續使用 2 個小時。另外,它的 3D Touch 也得到瞭進一步的提升。這款概念設計基本上是根據此前的傳聞而打造,隻是對耳機進行瞭改造。

  如果 iPhone 7 真的長這樣,你覺得顏值可以打幾分?

Comments are closed.