iPhone6s意外關機問題計劃-免費更換電池

  Apple 已經確認有極少數的 iPhone 6s 設備可能會意外關機。這並不是一個安全問題,且僅會影響序列號在一定范圍內的,生產日期為 2015 年 9 月到 10 月之間的設備

  如果您遇到瞭這個問題,請前往一傢 Apple Store 零售店或 Apple 授權服務提供商。技術人員會檢查您設備的序列號,以確認您的設備是否符合免費更換電池的條件。

  更換流程

  請選擇下列其中一個電池更換服務選項。在提供任何服務之前,技術人員將會先對您的 iPhone 進行檢查,以驗證您的設備符合這個計劃的條件且設備可正常使用。

  請致電服務提供商確定您前往當天他們可提供電池更換服務。

  Apple 授權服務提供商 – 請在這裡查找。

  Apple Store 零售店 – 請在這裡預約。

  註:無線運營商合作夥伴將不會參加這個計劃。

  在進行電池更換流程前,請按照以下步驟準備好您的 iPhone 6s:

  將您的數據備份到 iTunes 或 iCloud 中

  關閉“查找我的 iPhone”

  在“設置”>“通用”>“還原”>“抹掉所有內容和設置”中,抹掉數據和設置

  註:如果您的 iPhone 6s 存在任何妨礙電池更換的損壞(如屏幕破裂),則在進行電池更換以前,需要先解決這部分的問題。某些情況可能會產生維修費用。

  其他信息

  Apple 可將維修區域限制為原購買國傢/地區。

  如果您認為您的 iPhone 6s 曾經出現過這個問題,且您為此支付瞭更換電池的費用,請聯系 Apple 咨詢退款事宜。

  這項 Apple 的全球性計劃不會延長 iPhone 6s 的標準保修期限。

  這項計劃適用於受影響的 iPhone 6s 電池,有效期限為設備首次零售銷售之日起三年內。

  官網原文鏈接:https://www.apple.com/cn/support/iphone6s-unexpectedshutdown/

Comments are closed.