iPhone6s上iOS 9.3.2/iOS 9.3.1運行對比

  早前蘋果發佈瞭 iOS 9.3.2 正式版,想知道它對於 iPhone 6s 的提升有多大嗎?看一下運行 iOS 9.3.2 和 iOS 9.3.1 的 iPhone 6s 對比視頻,或許你會對 iOS 9.3.2 有一個大致的認識,對比包含一系列測試例如啟動、應用加載以及多任務等。

  iOS 9.3.2 並不是一個大型更新,但它對系統底層進行瞭改進和修復瞭一些bug。從視頻中可以看到,兩部運行不同系統版本的 iPhone 6s 似乎並沒有多大的區別。運行 iOS 9.3.2 的 iPhone 6s 可能在啟動測試中稍占優勢,但啟動設備並不是日常的常用操作,所以這似乎並不足以說明 iOS 9.3.2 就比 iOS 9.3.1 快。在其它大多數測試場景中,兩臺設備幾乎一樣。

  不過從另一方面來說這可能不是壞事,因為 iOS 9.3.1 的穩定性和速度還算令人感到滿意,隻要 iOS 9.3.2 沒有變得太慢,相信大多數用戶還是會樂意升級的。

  蘋果表示 iOS 9.3.2 還改善瞭安全性,Night Shift 和低電量模式也能夠同時開啟。升級瞭 iOS 9.3.2 的用戶,你目前覺得這個系統怎樣?

Comments are closed.