iPhone6/6 Plus升級iOS8.2變殘 妖機作祟

  上周,蘋果向全體用戶推送瞭iOS8.2正式版的更新,不過近日在微信朋友圈、淘寶賣傢等地方瘋傳著iPhone6和iPhone6 Plus升級iOS8.2正式版後無法正常使用的消息,給一些用戶帶來瞭恐慌,這是真的嗎?

  這些當然不足為信,謠言的始作俑者就是部分賣“水貨”iPhone6的奸商,它們是這樣“提醒”用戶的:“iOS8.2出來瞭,暫時千萬不要在手機上直接點系統更新,特別是iPhone6和iPhone6 Plus更要註意!8.0以上系統手機上更新後導致藍屏、黃屏、紅屏、無WiFi、無指紋、無藍牙的出現率很高!刷機無法恢復,送去售後,售後會說你這屬於認為損壞!不予保修!”

  原來,以上的情況隻出現在“妖機”身上,所謂“妖機”就是JS通過修改手機字庫芯片,修改手機的序列號和IMEI以及型號,使原本有鎖機冒充港版。這些奸商怕自己賣出的問題機器被買傢發現,炮制謠言不希望用戶升級。

  如果你的iPhone6升級遇到問題,說明你不幸中招瞭,X寶水太深,敗傢需謹慎!

Comments are closed.