iPhone6組件繼續泄露:攝像頭金屬保護環

  法國網站 Nowhereelse.fr 又公佈瞭多張 iPhone 6 各種組件的照片,包括後殼上嵌入式蘋果 logo、後置攝像頭的金屬保護環、Touch ID Home 鍵框架、柔性線纜等。圖片中的後置蘋果 logo 和攝像頭金屬保護環與上周泄露的圖片相同。

  自初代 iPhone 在2007年發佈後,蘋果一直沒有在 iPhone 上使用嵌入式 logo 設計。上周的消息稱,蘋果嵌入式 logo 采用抗刮劃的金屬,很有可能是液態金屬合金。今年早些時候,蘋果續簽瞭與 Liquidmetal Technologies 公司的協議,公司獲得瞭在消費級電子產品中使用液態金屬的授權。當然,這隻是猜測而已,還沒有其他證據顯示 iPhone 6 蘋果 logo 使用的就是液態金屬。

  後置攝像頭的金屬保護環之前也泄露過,這可能意味著 iPhone 6 的後置攝像頭會有一定的突起。其它組件包括耳機插孔、Lightning 接口連接器和 Touch ID Home 鍵框架。蘋果將在今年9月9日舉行發佈會,推出下一代 iPhone。

Comments are closed.