iPhone6發佈會前夕分析師仍看好蘋果股票

  從今年年初至今,蘋果公司的股票已經上漲瞭大約 28%,年比增長率為 47%。那麼現在是否是買入蘋果股票的好時機呢?從 Piper Jaffrey 分析師 Gene Munster 發佈的報告來看,答案是肯定的。

  該分析師在投資者報告中表示,蘋果公司的“平臺主題正在擴張”,因此 Piper Jaffrey 也將蘋果目標股價提升至 120 美元。9 月 2 日交易日蘋果公司股票開盤 102.5 美元。

  Munster 認為 iOS 8 中的 HomeKit 和 HealthKit 將會成為蘋果股票增長的動力,另外他也非常看好蘋果公司的移動支付系統以及所謂的 iWatch。至於 iPhone 6 的首發銷量,該分析師並沒有進行預測,僅表示可能會在首發周末引起一陣騷動。去年 iPhone 5s 和 iPhone 5c 首發周末銷量為 900 萬。

  今年蘋果有望在9月9日的發佈會上推出 4.7 英寸和 5.5 英寸 iPhone 新機,另外謠傳已久的蘋果可穿戴設備或許也會在這場發佈會上現身。

Comments are closed.