iPhone5s/iPad Air依然是各自領域的機皇

  在回顧瞭過去 3 個月蘋果的銷量情況後,Consumer Intelligence Research Partners(CIRP)表示,蘋果的旗艦設備在過去的這個季度中的表現依然要比其它型號好。

  據 CIRP 的數據顯示,在美國地區賣出的 iPhone 中,iPhone 5s 就占據瞭其中的 62%。這比去年同期 iPhone 5 的 52% 要高。盡管去年 iPhone 4s 的占有率還能夠達到將近 30%,但在今年 4 月-6 月的這個季度中,占有率已經下降到瞭 15%左右。

  CIRP 的合夥人兼聯合創始人 Josh 表示:“再一次,蘋果的旗艦機 iPhone 5s 在這個季度中賣得最好。似乎在美國地區,蘋果賣出的 iPhone 5s 是以犧牲 iPhone 5c 為代價的,iPhone 5c 的情況比去年同期的 iPhone 4s 的情況還要差一點。”

  至於平板的銷量情況,iPad Air 依然是最受美國消費者歡迎的,其在蘋果平板產品中的占有率大概是 52%,而至今發售的兩款 iPad mini 加起來則占據瞭蘋果平板產品的三分之一,而重新上架的 iPad 4 的占有率不足 10%。

Comments are closed.