iPhone5 iOS8.2完美越獄說明

iPhone5 iOS8.2完美越獄說明

蘋果發佈會上對iOS 8.2並沒有做細致的說明,不過我們仍可以瞭解到在iOS 8.2當中的一些新內容。雖然發佈會對iOS 8.2的消息隻字未提,但蘋果在會後就迅速開始推送升級iOS 8.2。8.2版系統帶來大量改進,包括穩定性的提升、Bug的修復,同時還針對健康應用以及蘋果可穿戴設備的兼容性作瞭準備。iOS設備可以直接通過設置 – 通用來進行升級(提醒:越獄用戶請務必小心)。

iOS 8.1.3正式版官方更新說明:

增加可以選擇體溫、體重、身高、距離和血糖單位的功能

改進處理大量數據的穩定性

支持第三方應用增加和可視化鍛煉的功能

修正可能導致用戶無法在醫療急救卡中添加照片的問題

修正維生素和礦物質的單位

修正健康數據在數據源順序改變後無法刷新的問題

修正一些圖表無法顯示數據值的問題

增加可以關閉步數、距離和已爬樓層的隱私設置

隨著iOS 8.2正式版的放出,越獄之墻也變得越來越難。蘋果封堵瞭此前越獄時所利用的漏洞,這意味著iOS8.2暫時與越獄無緣瞭,再次提醒用戶,想越獄務必謹慎升級。

蘋果在3月10日凌晨召開的2015年新品發佈會上,正式推出瞭Apple Watch和新款的MacBook。雖然發佈會上對iOS 8.2的消息隻字未提,但發佈會一結束,蘋果就迅速開始推送iOS 8.2升級包。

本次iOS 8.2的更新除瞭對Bug的修復外,還加入瞭對Apple Watch的支持,並且調整瞭健康應用和蘋果可穿戴設備的兼容性,大小為565MB。

早前針對iOS系統被黑客們越獄,蘋果對iOS8.2測試版已經進行瞭多次越獄漏洞的封堵。而最新的iOS 8.2正式版中,蘋果再次封堵瞭太極越獄團隊此前在越獄過程中使用的MobileStorageMounter漏洞。

在此前iOS8.1.3的安全更新說明中,蘋果已經封堵瞭4個漏洞,而這些漏洞都是此前太極越獄團隊發現的。至此,蘋果已經封堵瞭iOS 8中所有的越獄漏洞。

目前這些越獄團隊並沒有公開回應iOS 8.2越獄工具的開發打算,在目前一切尚不明確的情況下,如果有打算越獄的小夥伴們,還是先不急著升級。

Comments are closed.