iPhone SE首周銷量落後、新iPad Pro更佳

  蘋果園4 月 5 日快訊,上個月蘋果推出瞭新款手機和平板電腦,也就是 iPhone SE 和 9.7 英寸 iPad Pro,盡管較之前一代都是縮小屏幕的產品,但各自的表現有所不同。

  日前分析公司 Localytics 公佈瞭最新的調查報告,發現在 iPhone 的初期接受度中 iPhone SE 表現較差,具體來說是 iPhone SE 首周銷量占同期售出 iPhone 的 0.1%,比兩款 Plus 機型還弱,與高達 2% 的 iPhone 6 有著明顯差距。

  再來看 9.7 英寸 iPad Pro,發售首周內銷量占同期售出 iPad 的 0.4%,相當於當年的 iPad Air 2,高於它的“大哥”——去年發佈的 12.9 英寸 iPad Pro。Localytics 表示,此次統計數據來自超過 1 億部的 iPhone 和 5000 萬部的 iPad,統計日期均為 3 月 31 日至 4 月 3 日。

  那麼為何有史以來最便宜的 iPhone、iPhone SE 表現不盡如人意呢?雖說國內預訂量已超過 350 萬,但國外的情況有些不一樣,部分用戶的合約機尚未到期,並且相信不少人也在等著真正的旗艦——將在 9 月份發佈的下一代 iPhone。

Comments are closed.