iPhone 7/iPhone 7 Plus預訂開啟

  在昨天凌晨的發佈會上,蘋果公司已經表示將會在今天正式開啟 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 預訂服務。目前蘋果已經正式接受用戶的預訂,你是否成功預訂瞭呢?iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 此次在國內同步首發預約的除瞭蘋果官網,還有近幾次都搶到瞭蘋果首發的天貓 Apple Store 官方旗艦店等,蘋果 iPhone 7 的預約跟其他手機廠商不同的是,這個預約要付全款的,另外蘋果限定每位顧客隻能預約兩部 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus。

  蘋果 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 一共五個顏色,分別是金色、銀色、玫瑰金、亮黑色以及黑色。容量版本分別是 32GB、128GB、256GB,iPhone 7相應容量版本的售價為 5388 元、6188 元、6988 元。iPhone 7 Plus 相應售價分別為 6388 元、7188 元、7988 元!另外在這裡我們要提醒想要購買亮黑色 iPhone 的朋友們,這個版本隻提供128GB 和 256GB 兩個容量版本。

  蘋果 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 搭載 A10 處理器,取消瞭傳統的 3.5mm 的耳機接口,改為 Lightning 接口並配備轉接頭。機身頂部和底部都設有揚聲器,立體聲效果,音量輸出是上一代的兩倍。兩款設備支持 IP67 級別的防水功能,可在水下使用 30 分鐘。融入 Force Touch 技術的 HOME 鍵,與新 MacBook Pro 的觸控板一樣,支持力回饋,得益於內置瞭 Taptic Engine 引擎。

  兩款新機的攝像頭繼續升級,其中 iPhone 7 的鏡頭光圈升級到更大的 ?/1.8。Plus 是雙鏡頭,?/1.8 光圈廣角鏡頭加上 ?/2.8 光圈的長焦鏡頭。iPhone 7 Plus 靜態照片支持 2 倍光學變焦,最高可達 10 倍數碼變焦。視頻拍攝支持2 倍光學變焦和最高 6 倍數碼變焦。True Tone 閃光燈升級到 4 個,亮度增加 50%,前置攝像頭升級到 700 萬像素,支持拍攝廣色域照片,支持防抖技術。

  新鏡頭的光圈提高到瞭更大的 ?/1.8 之後, 有助於提供更多達到 50% 的進光量,並且對焦速度得到瞭 60% 的大提升。Plus 雙鏡頭機型,通過廣角鏡頭和將景物拉得更近的長焦鏡頭配合,從而可以實現從更遠的距離進行更高畫質的變焦。Plus 後期通過升級還會增加一些出色的功能,比如創建景深效果的照片,營造模糊的背景創造焦外虛化,媲美單反效果。

  雖然大傢嘴上說著不要,但是此次 iPhone 7 依舊可以預計會成為人們爭先購買的對象。而此次由於機器的外形差異並不是很大,因此雙鏡頭版本的 iPhone 7 Plus 以及新的亮黑色配色有可能成為人們搶購的熱門型號。

  你預訂瞭哪個版本的 iPhone 7 或者 iPhone 7 Plus 呢?

  訪問:

  蘋果在線商店(中國)

Comments are closed.