iPhone 7首周銷量統計公司認為與6s相近

       其實蘋果也對 iPhone 7 充滿瞭信心~  

       蘋果方面之前已經提到他們將不公佈 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 的首周銷量,考慮到如今新的 iPhone 出現供貨緊張的問題,很多朋友其實對於新 iPhone 首周銷量大概是多少還是感到很好奇,而分析機構根據一些數據推斷, iPhone 7 系列首周銷量應該與 iPhone 6s 系列首周銷量差不多。

  Localytics 方面提到,如今 iPhone 7 在首周就取得瞭 1% 的份額,而 iPhone 7 Plus 則取得瞭 0.2% 的份額。iPhone 6s 在剛剛推出第一周的時候,同樣也取得瞭 1% 的份額,而不同的是,iPhone 6s Plus 當時取得瞭 0.3% 的份額,考慮到基數問題(畢竟 2015 年 iPhone 的總銷量與 2016 年還是有不少的區別),所以說看起來 iPhone 7 系列的銷量與 iPhone 6s 系列會差不多。

  統計機構 Localytics 還表示,實際上 iPhone 7 系列的真實銷售情況很可能會比數據顯示的更高,因為他們的數據來源於那些真正拿到 iPhone 7 的消費者,而那些在線預訂瞭,還在等待 iPhone 7 來到自己手裡的消費者還有不少。盡管沒有推出之前很多人都質疑 iPhone 7 的銷量,不過現在看來,iPhone 7 的表現還是相當不錯的。

  至於在 iOS 10 安裝率方面,Localytics 方面認為目前 iOS 10 的安裝率已經達到 26% ,而另外的統計機構則認為目前 iOS 10 的安裝率已經達到 33.64% 。

Comments are closed.