iPhone 7重獲3.5mm耳機插孔?十分簡單

  還是接受不瞭 iPhone 7 沒有瞭 3.5mm 耳機插孔?沒關系,那些第三方配件商總是會想辦法為消費者們解決各種難題,比如說他們就推出瞭一個全新的手機殼,這個手機殼能讓我們的 iPhone 7 重新擁有 3.5mm 耳機插孔。盡管說蘋果取消 3.5mm 耳機插孔是合符邏輯的一步,但是考慮到 3.5mm 耳機插孔存在的年代已經夠久遠瞭(以科技行業來說),一時半會也很難要求所有的消費者去習慣和接受。

  第三方配件商提出的這款手機殼叫做 Daptr ,它是由 Reddit 用戶 Dungjohnson 創建的,隻不過,如今這款 Daptr 項目還處於剛剛打造出原形的階段,不過據悉它的進展十分順利。除瞭讓 iPhone 7 重新獲得 3.5mm 耳機插孔以外,它還可以為 iPhone 7 提供保護,當然,套上這個手機殼之後,你的 iPhone 7 將會變得更長,畢竟它要留足夠的空間讓你使用 3.5mm 耳機插孔。

  對於那些不想 3.5mm 耳機插孔消失的消費者來說,這當然是一個非常有趣的概念,盡管說這似乎是往一個錯誤的方向發展。在一些人眼裡,或許沒有瞭 3.5mm 耳機插孔的世界是一個簡單的世界,在未來,也許更多的智能手機會開始加入到取消 3.5mm 耳機插孔的行列,隻不過現在,“讓 iPhone 7 重新獲得 3.5mm 耳機插孔”依然有需求,那麼這樣的手機殼就有存在的理由。

  據悉這款手機殼將會在今年 12 月正式推出,售價大概為 49 美元。

Comments are closed.