iPhone 7諜照又換花樣 去掉白帶是真的?

  蘋果園快訊,昨日曝光瞭一組“疑似下一代iPhone的諜照”,根據這張曝光的iPhone 7諜照來看,比較明顯的兩個特性是背部的攝像頭不在凸起,以及背部三段式天線(大白條)也不見瞭,近期關於iPhone 7的猜測也漸漸多瞭起來。

  今天來自 MacRumors 援引匿名爆料人的消息指出,上圖就是最新曝光的 iPhone 7 模型。外媒認為盡管這個模型有可能造假,但卻為下一代 iPhone 提供不少參考。從圖片可以看出,這款“iPhone 7”在外形設計上和 iPhone 6s 類似,但至少可以看到 3 處顯著的不同。

  首先是天線白帶的消失(往上下及邊緣遊走)使得整機的後背顯得更加簡潔,全金屬的機身也顯得更加一體化,這似乎印證瞭此前蘋果希望摒棄天線白帶的傳聞。

  其次是後背上的 Smart Connector,這將使得 iPhone 擁有和 iPad Pro 一樣的幾個小孔用於連接配件或傳輸數據。iPhone 上的 Smart Connector 可能會用於電池背殼的連接或無線充電。當然,此前也有消息稱蘋果已經放棄瞭為今年的 iPhone 7 配備 Smart Connector 的打算。

  最後就是攝像頭部分,後置攝像頭似乎已經不再凸起,至於雙攝像頭版本,預計則為由 5.5 英寸的 iPhone 獨占。

  細心的你可能還會觀察一下這款 iPhone 7 的底部,3.5mm 的耳機接口似乎也不復存在。

Comments are closed.