iPhone 7設計圖再遭泄露 功能基本確定!

  【蘋果園原創內容,轉載請註明出處】

  蘋果園5月12日消息,關於下一代iPhone一直都收到外界的關註,先是科技業內爆料大神Onleaks曝光瞭一張iPhone 7的保護殼,聲稱將會取消3.5mm耳機接口,此後業內著名分析師郭明池也在他的一份行業報告中表示,下一代iPhone確實將取消耳機接口,話語剛落下,又有人站出來表示iPhone 7 Plus將會加入雙攝像頭,並且將很有可能增加另外一個大尺寸新版本iPhone 7 Pro。

  一波未平一波又起,近日法國媒體nowhereelse又通過爆料大神 Onleaks 獲得瞭一張疑似新一代 iPhone 的 3D 渲染圖。從圖片上標註的文字來看,這是 5.5 英寸 iPhone 的渲染圖,因為其機身長度為 138.30mm,機身寬度為 67.12mm。更巧的是,在這張 3D 渲染圖中,我們可以清晰地看到機身背部的天線溢出條完完全全消失瞭。

  >>>iPhone 7最近”很忙”:諜照/功能曝光匯總

iPhone 7最新設計圖曝光iPhone 7 Plus最新設計圖曝光

  就在我們還在議論背部的“白帶”去哪裡時,又有iPhone 7新諜照被曝光,從諜照上顯示機身背部的攝像頭不在凸起,取消的3.5mm耳機接口又回來瞭?而無線充電技術、OLED曲面屏、防水功能等等猜測也是茶語閑聊的日常,這不,就在今天爆料大神Onleaks又給出瞭iPhone 7、iPhone 7 Plus的工程設計圖,該大神聲稱這張設計圖是來自手機機身供應商臺灣可成科技(Catcher Technology)的。

  從圖中可以看出,這和蘋果園(baidu_app111)小編此前的猜測基本一致,iPhone 7/7 Plus的3.5mm耳機接口確實沒有瞭,背部的白條天線挪到頂部和底部邊緣,iPhone 7/7 Plus的前置攝像頭設計保持不變,iPhone 7 Plus的後置攝像頭變成瞭雙攝像頭,這點基本毫無爭議,而iPhone 7則沒有雙攝像頭,且兩款設計機型的鏡頭周圍少瞭金屬環,iPhone 7 Plus擁有Smart Connector智能接口,兩款機型底部的單側揚聲器開孔,這也意味著立體揚聲器以及基本沒戲瞭。

  從整體看來分析,iPhone 7/7 Plus的機身外觀和上一代iPhone沒有變化,依然采用鋁合金材質,而此前外界傳聞將取消HOME鍵也基本不太現實,新加的版本iPhone 7 Pro也隻是說說而已,最後這樣的iPhone 7/7 Plus你們會喜歡嗎?

Comments are closed.