iPhone 7的CAD渲染視頻:全方位機身曝光

  蘋果園5月13日消息,在早前爆料大神 OnLeaks 以及網站 nowwhereelse.fr都帶來瞭一系列關於iPhone 7的爆料,從外殼到機身,從機身到內部硬件全部都猜測瞭一遍,也帶來瞭迄今為止最為詳細的iPhone 7和iPhone 7 Plus的設計藍圖。

  此設計圖一出就有不少果粉認為今年的 iPhone 設計很可能就是基於此模型瞭,或許是為瞭讓大傢能夠全方位地看到 iPhone 7 以及 iPhone 7 Plus 的設計,OnLeaks 昨天晚上放出瞭一個 CAD 視頻,讓 iPhone 7 的每個角度都呈現在你的眼前。

  如無意外的話蘋果今年依然會推出兩款 iPhone,不過兩款 iPhone 有可能存在較大的區別,其中包括 5.5 英寸(大屏)版本將會采用雙(後置)攝像頭的設計,此外在背部還會增加 iPad Pro 上的 Smart Connector 小孔。

  至於共同點方面,兩款 iPhone 均拋棄 3.5mm 耳機接口,攝像頭也會依然突出。當然,被人嫌棄的白帶天線也會“收斂”不少。至於規格方面,兩款機型均和去年的對應機型一致,iPhone 7 為 138.30×67.12×7.1mm,而 iPhone 7 Plus 為 158.22×77.94×7.3mm。

Comments are closed.