iPhone 7概念渲染:配備側邊屏幕性能怪獸

  距離 iPhone 7 發佈還有一段時間,不過概念設計師們也毫不掩飾自己對於蘋果下一代旗艦的期待。近日,DBS 團隊就又為我們帶來瞭 iPhone 7 的概念渲染。

  在 DBS 團隊的眼中似乎性能是他們考慮的頭號因素,這款 iPhone 7 概念配備瞭 3D Touch 以及 4K 屏幕,搭配 iOS 10,內存達到瞭瘋狂的 6GB,十核心的 CPU 以及 5000mAh 的電池容量使得它達到瞭名符其實的性能怪獸級別。此外它還配備瞭雙攝像頭,天線也向兩端頂部移動,更酷炫的是,這款設備的通知會在側邊屏幕顯示,虛擬的音量鍵也被整合在側邊屏幕上。

  在外觀方面,這款 4K 屏幕做到瞭幾乎無邊框,實體 Home 鍵依然得到瞭保留。攝像頭組合的配置也是足夠強悍,前置 1600 萬像素,後置 2400 萬像素。設備兩則的側邊屏幕可以鎖定,以防手掌誤觸。

  和安卓設備相比,強悍的配置一直都不會是 iPhone 的標簽,不過當 iPhone 配備高配置之後,它是否能夠輕松吊打其它廠商呢?

Comments are closed.