iPhone 7最近”很忙”:諜照/功能曝光匯總

  【蘋果園原創內容,轉載請註明出處

  蘋果園5月10日iPhone最新消息,最近iPhone 7真的很忙,上個月還聽說將取消3.5mm耳機接口,這個月就有人出來辟謠稱並沒有取消,前一陣子鬧的沸沸揚揚的關於iPhone 7背部天線是否取消問題,近日一張iPhone 7的最新諜照終於讓該傳聞消停瞭一小會兒,去年分析師還豪言iPhone 7將會加入無線充電技術、OLED曲面屏、防水功能等等,最近相關的曝光有所減少,也許用戶也聽瞭比較多,下面蘋果園小編整理,我們不妨來看看近一年來科技圈、行業人士對iPhone 7都做瞭那些曝光?

  1、iPhone 7機身背部“白色天線”消失瞭

  法國媒體 nowhereelse 通過爆料大神 Onleaks 獲得瞭一張疑似新一代 iPhone 的 3D 渲染圖。從圖片上標註的文字來看,這是 5.5 英寸 iPhone 的渲染圖,因為其機身長度為 138.30mm,機身寬度為 67.12mm。更巧的是,在這張 3D 渲染圖中,我們可以清晰地看到機身背部的天線溢出條完完全全消失瞭。iPhone 機身背部的天線溢出條的位置是很多用戶都非常關註的問題。在iPhone 6 和 iPhone 6s 上,兩道亮瞎鈦合金狗眼的天線溢出條直接橫跨機身後背,讓很多人看著倍覺不爽。

  而今年早些時候有消息稱,蘋果計劃將這兩道天線溢出條的位置稍微改動一下,挪到機身上下兩端,沿著機身邊緣“走”。這樣的設計雖然沒有 iPhone 6 和 iPhone 6s 上的惹眼,但是對於一些用戶來說,隻要存在兩條這樣的線,不管位置在哪裡,他們都不能接受。

  >>>【點擊查看詳情】


  2、iPhone 7攝像頭將不再“凸起”

  今年對於蘋公司來說無疑是一次挑戰,外界對於iPhone的關註度越來越高,從iPhone 4到iPhone 4s、iPhone 5到iPhone 5s,最後iPhone 6過渡iPhone 6s,一代更新一代交替,這次終於輪到iPhone 7瞭。

  近日又有一張疑似下一代iPhone諜照曝光,根據這張曝光的iPhone 7諜照來看,比較明顯的兩個特性是背部的攝像頭不在凸起,以及背部三段式天線(大白條)也不見瞭,曝光的“iPhone 7”外觀四角切口比較明顯,沒有瞭前幾代iPhone的圓滑弧線邊緣, 與其說iPhone 7的菱角分明不如說回歸iPhone 3GS。從整體機身來看,外殼應該還是采用鋁合金材質。

  >>>【點擊查看詳情】


  3、iPhone 7取消3.5mm耳機接口?

  此前關於iPhone 7的消息真真假假我們也聽瞭不少,其中最讓我們記憶猶新並且希望能夠成真的便是“取消三段式天線設計”和“凸起的攝像頭”,目前iPhone 6s、iPhone 6s Plus的銷售量雖然正緩慢上升,有時還呈下降趨勢,不過毫無疑問蘋果手機依然是目前銷量最好的智能機,業內許多人士吐槽特別是如果能夠取消三段式天線設計那就更完美瞭,這不,今日一件令人振奮人心的曝光,雖說目前還隻是猜測但並不會空穴來風。

  近日,又有爆料大神@Onleaks曝光瞭一組疑似蘋果iPhone 7的保護殼,從保護殼中可以看出基本和iPhone 6/6s開口設計保持一致,電源鍵仍然位於機身的右側,而保護殼底部幾乎看不到3.5mm耳機接口,是否意味著下一代iPhone的耳機接口真的取消瞭?>>>【點擊查看詳情】

  不僅如此,傳聞蘋果或已解決耳機、充電接口合並的難題,近期蘋果公司申請瞭一項與無線混合耳機系統相關的專利,該專利也說明瞭蘋果公司確實在開發 Lightning 音頻產品,如果下一代 iPhone 上取消 3.5mm 耳機接口的設計,那蘋果公司很有可能以該產品來取代現役的有線 EarPods。

  根據蘋果公司在專利文件中的介紹,他們的這款耳機設備可以在有線和無線模式之間無縫切換。與此前我們常見到的配合 3.5mm 耳機接口一同使用的耳機不同,蘋果公司的這款設備中將整合電子連接器,可兼容數字和模擬音頻信號,也能支持 Lightning 協議。耳機的電子連接器通過觸點來傳輸電能和音頻數據——通過不同的信號——從主機設備到耳機上。這種設置將能夠允許用戶隻需要一條線就能夠給設備充電,同時控制耳機,避免接地環路對保真度的影響。

  >>>【點擊查看詳情】


  4、iPhone 7其實並沒有取消3.5mm耳機接口?

  當人們還在為iPhone 7取消3.5mm耳機接口已經接受時,近日突然又有傳聞曝出下一代iPhone將不會取消耳機接口,真真假假,虛虛實實讓用戶們看的是暈頭轉向,每隔一段時間就有不同的“聲音”,跟有意思的是,但iPhone被曝取消耳機接口時,國產手機就已經發佈瞭無耳機接口的手機,而且還一口氣發佈瞭三款,這裡小編就不點名瞭。

  不過就在幾天前,來自 Nowherelse.fr 網站對最新“疑似” iPhone 7 零部件的最新爆料證實,蘋果下一代旗艦還是存在耳機插孔的,特別是將其與當代 iPhone 6s 的零部件進行對比之後,更進一步認為至少 4.7 英寸版本的新 iPhone 不會缺少 3.5mm 耳機接口。

  下面的配圖標記得很清楚瞭,藍圈內的白色組件,顯然就是耳機插孔:

  經過最新的爆料,大傢就相信 iPhone 7 依然提供有耳機插孔瞭對不?並不是。iPhone 7 現在離正式發佈的時間還有四五個月左右(如果蘋果遵循以往九月或十月的發佈時間),雖然 iPhone 的零部件過去幾年時間裡都有一些被無情的提前泄露到網絡上,但是這些零部件並不能百分之百證實 iPhone 的最終設計。

  >>>【點擊查看詳情】


  5、iPhone 7電池容量超過iPhone 6s?

  關於iPhone電池一直都是蘋果智能手機產品中最熱的吐槽話題之一,目前隨著智能設備的不斷多元化,手機中“賴以生存”的電池成瞭各大手機品牌商最頭疼的問題,根據科技網站9to5Mac報道,蘋果即將在今年(2016年)秋季發佈上推出的iPhone 7,電池上會做一些改動,據悉,iPhone 7可能將配備1735mAh的電池,iPhone 7 Plus將配備2810mAh的電池。

  如果該消息屬實,那麼也就是說iPhone 7的電池容量將會比iPhone 6s(1715mAh)和iPhone 6s Plus(2750mAh)略高一些,不過iPhone 7的外觀似乎並沒有過多的改變,機身或許會更薄,且天線重新設計。

  目前,預計機身設計有較大變化的將是計劃於2017年發佈的iPhone 8。當然,電池容量與電池續航時間並非完全劃等號。電池容量加大增加瞭可供手機使用的電量,但元器件的效能比將影響電池續航時間。例如,盡管電池容量略有縮水,但iPhone 6s和iPhone 6s Plus續航時間保持不變。

  >>>【點擊查看詳情】

  下一頁:iPhone 7諜照/功能曝光匯總(下)

Comments are closed.